サカナクションの曲で、「ネイティブダンサー」と似たような雰囲気の曲を教えてください。
サカナクションの曲で、「ネイティブダンサー」と似たような雰囲気の曲を教えてください。 友達にサカナクションを勧められて「ネイティブダンサー」という曲のURLが送られてきたんですが、曲の世界観にハマってしまいました。 これまで新宝島しか知りませんでしたがサカナクションに興味を持ち始めました。 新宝島 夜の踊り子 多分、風 忘れられないの ミュージック モス 上記の曲は聴いたのでそれ以外でお願いいたします。
ベストアンサー
サカナクションいいですよね. MVが面白い曲では アルクアラウンド 『バッハの旋律を夜に聞いたせいです。』 ドキュメント ナイトフィッシングイズグッド がオススメです. 曲は「浅瀬」「中層」「深海」というように分けられていて、 質問にある曲のほとんどが浅瀬に分類されます. ネイティブダンサーは中層で、それにハマるなら他の曲も好きなものは多いと思います. ナイロンの糸、ユリイカ、さよならはエモーション、エンドレス、三日月サンセット、表参道26時、ネプトゥーヌス などもオススメです
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
御二方ありがとうございました! もっと深掘りしたいと思います!