ID非公開
ID非公開さん
2021/1/15 20:16
1回答
元カノとの復縁について
元カノとの復縁について 約一か月付き合った彼女に振られました。 理由は、 ・好きになれるかもと思い彼女は付き合ったが、 デートがとてもじゃないが楽しくなかった。 ・もっと喋ってほしかったとのこと。 ・彼女の好きじゃない気持ちを察してチャンスが欲しいとお願いし、わかった信じると言ってくれたが、その後、少し素っ気なくされると焦ってしまい連絡や会いたいと不必要に迫ってしまった。 ・その結果、重たい、同期としてしか見れないとチャンスのデート日より前に別れようと言われ、自分から振ることはないと言った手前、泣く泣く別れる。 別れてから二週間たち、未だ好きと思う反面、初めての彼女だっただけに自分の気持ちしか優先できなかった未熟さ、彼氏とはこうあるべきという形に囚われ素の自分を見せれずに終わってしまった、と悔いています。 自分が変わらないとと思って色々努力している現在ですが、こういった別れに復縁の希望はありますでしょうか。
付き合う前に2回遊びに行き、 付き合ってからは2回ご飯に行っただけでした。 元カノが体調を崩したこともありますが、付き合ってから誘いを断られることが徐々に増え、最後の方では行きたいところを聞いても考えると言われ、あまり会おうとはしてくれませんでした。
恋愛相談、人間関係の悩み・17閲覧