メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ について わたしは元々顔が白くて足が顔より黒いです
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ について わたしは元々顔が白くて足が顔より黒いです よく、顔に化粧水塗って乳液塗ってってゆうように皆さんしますが、わたしは顔が元々白いので、顔をどうこうより、足を白くしたいなって思っています なので、化粧水や乳液を足になっているのですが、そもそも対応?しているのか?と思いました 詳細を見ても書いてなくてわからないです、
1人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 17:05
私もメラノCCの化粧水愛用してます。 メラノCCだけでなく全ての化粧水ですがお肌に塗ってなにもトラブルが起きなかったら塗ってもOKだと思います。 メラノCC安いのでスプレーに移し替えたのを顔にも体にもシュッシュしてます~。 乳液も恐らく大丈夫だと思いますが私はニベアのボディミルクを使ってます。容器にもボディ用乳液と書いてますしビタミンC入ってるので美白しながら保湿してくれる優れものです!!!!!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございますTT ニベア、、、、、そうなんですね!!!!! メラノCCつけた後にニベア塗ろうと思います!