私は未成年なのですが、先日所為アダルトサイトに誤登録していまいました。
私は未成年なのですが、先日所為アダルトサイトに誤登録していまいました。 これは動画を見ていてURLをクリックしたら飛んでしまい、『18歳以上ですか?』というのが出たのであわてて戻ろうとしたら間違えて『はい』を選択してしまいその後個人情報もいれていないのに『登録しました』と表示されてしまいました。退会するには電話かメールとかかれていたのでメールをして一応と思って電話も掛けました。すると『退会の鐵づはこちらでする。しかし登録したので代金は払ってもらう』と35万円を請求されました。これはどうするのが正解なのでしょうか?裁判がどうとか、請求するとか言われたのですが。私的には無視を決め込むのが一番かと思っています。
またその業者の電話番号は0367091099だそうです。しかも私は間抜けで、年齢を聞かれたときに動揺していて答えてしまいました。
法律相談・37閲覧
ベストアンサー
メールも電話もしたんや?もうメールから電話ジャンジャン入って来るね。着信拒否と受信拒否設定する事。今度から間違ってもメール、途中電話等しない事。無視する事
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。全力で無視します。