ID非公開
ID非公開さん
2021/1/16 21:40
2回答
グーグルドライブの不具合についていく相談です。
グーグルドライブの不具合についていく相談です。 ドライブにて ファイルに画像または動画をアップロードしようとすると 「インターネット接続の準備中」 と表示されてファイル内へのアップロードができなくなりましてた。 ファイル作成&アップロード、 既にあるファイルにアップロードをするとこのような表示が出ます。 マイドライブに保存→ファイルに移動 ならファイル内への保存ができました。 ・機内モードにする ・モバイルデータに切り替える ・Wi-Fi接続を確認する これらをしてもアップロードはできませんでした。 これは不具合なのでしょうか?それとも私のスマホに問題があるのでしょうか?
ご指摘ありがとうございます ファイルではなくフォルダでした 訂正します
Google ドライブ | インターネットサービス・6閲覧・100
ベストアンサー
ファイルとフォルダの区別がついていないようようですね。 「ファイル内へのアップロード」できないのは当然のことです。ファイルは編集です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 16:01