• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • スキンケア

kaw********

kaw********さん

2021/1/17 1:53

11回答

ウナウールのスースー感弱くないですか?

ウナウールのスースー感弱くないですか? 素材メントールかな?

スキンケア | 病院、検査・1閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142373772941

フータ

フータさん

2021/1/17 2:14

弱くして子どもにきつくないようにしてる

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

JILLSTUART リップグロウバーム 私はメンソレータムのスーッと感は余裕なんですが
BIDOLのスーッと感がほんとに苦手でした(><)

リップグロウバームはどっちらに似た感じでしょうか…!?

JILLSTUART リップグロウバーム 私はメンソレータムのスーッと感は余裕なんですが BIDOLのスーッと感がほんとに苦手でした(><) リップグロウバームはどっちらに似た感じでしょうか…!?

メイク、コスメ

スースー感(メントール配合)のあるオススメのリップクリームを教えて下さい。 リップクリームは、ベタベタするくらいしっとり感がある方が好きです。
アベンヌ やロコベース 、アルージェ、オバジ、ロクシタン...

スースー感(メントール配合)のあるオススメのリップクリームを教えて下さい。 リップクリームは、ベタベタするくらいしっとり感がある方が好きです。 アベンヌ やロコベース 、アルージェ、オバジ、ロクシタン...

メイク、コスメ

ニベアのリップクリーム、ディープモイスチャーの使い心地はいいのでしょうか?
また、メントールなどによるスースー感はありませんか?

ニベアのリップクリーム、ディープモイスチャーの使い心地はいいのでしょうか? また、メントールなどによるスースー感はありませんか?

コスメ、美容

メントール入りのシャンプーについて質問です

今まではsuccessのシャンプーを使用していたのですがシャンプー解析を見ると成分的にあまり良くないようなので
 頭皮に優しくてなるべくメントールのスースー感...

メントール入りのシャンプーについて質問です 今まではsuccessのシャンプーを使用していたのですがシャンプー解析を見ると成分的にあまり良くないようなので 頭皮に優しくてなるべくメントールのスースー感...

ヘアケア

赤くないニキビが顎にできたんですが、まだ成長中ってことですよね?泣

赤くないニキビが顎にできたんですが、まだ成長中ってことですよね?泣

ニキビケア

アルコール消毒後、手を洗ってから、クリームをつけたほうがいいんですか?汚れがない場合、洗わなくていいですか?

アルコール消毒後、手を洗ってから、クリームをつけたほうがいいんですか?汚れがない場合、洗わなくていいですか?

皮膚の病気、アトピー

すごく着け心地の良いファンデを発見して、下地付けない方がずっと綺麗なのですが、こういう場合は下地を付けなくても良いのでしょうか? ちなみにそのファンデは下地不要のものではありません。

すごく着け心地の良いファンデを発見して、下地付けない方がずっと綺麗なのですが、こういう場合は下地を付けなくても良いのでしょうか? ちなみにそのファンデは下地不要のものではありません。

メイク、コスメ

美白ケアについて ローランドの昔の写真を見ると肌が黒く 今は真っ白 他にも、色黒だった海外セレブ等が 全身真っ白になっていたりするのは 何か注射などされてるのでしょうか? ビタミンCの錠剤、点滴以外で方法が ありましたら、教えて下さい

美白ケアについて ローランドの昔の写真を見ると肌が黒く 今は真っ白 他にも、色黒だった海外セレブ等が 全身真っ白になっていたりするのは 何か注射などされてるのでしょうか? ビタミンCの錠剤、点滴以外で方法が ありましたら、教えて下さい

スキンケア

リップクリーム、リップグロス好きな方にお聞きします。

ディオールのアディクトマキシマイザーみたいに唇がピリピリするリップを教えてください。 メントールのスースー感ではなく、あのピリピリ感(おそらく...

リップクリーム、リップグロス好きな方にお聞きします。 ディオールのアディクトマキシマイザーみたいに唇がピリピリするリップを教えてください。 メントールのスースー感ではなく、あのピリピリ感(おそらく...

メイク、コスメ

洗顔温度について よく洗顔温度はぬるま湯でと 聞きますが、どのくらいの 温度なんでしょうか? シャワーを浴びるついでに 洗顔もするのですが、シャワーの 温度(40〜43度)くらいで顔も流して しまいますが、本当はよくないので しょうか? 変な話ですが、心配なのはやけど等 も少し心配してしまいます。 すぐに気が付かない低温やけどなど。 もし、そうなった場合どんな症状が 表れるのでしょうか? 詳

洗顔温度について よく洗顔温度はぬるま湯でと 聞きますが、どのくらいの 温度なんでしょうか? シャワーを浴びるついでに 洗顔もするのですが、シャワーの 温度(40〜43度)くらいで顔も流して しまいますが、本当はよくないので しょうか? 変な話ですが、心配なのはやけど等 も少し心配してしまいます。 すぐに気が付かない低温やけどなど。 もし、そうなった場合どんな症状が 表れるのでしょうか? 詳

スキンケア

毛の処理について聞きたいのですが、 今度脱毛に行くことになり、その際サロンの方から出来るだけ電気シェーバーで処理してあげたほうが良いとのことだったので、電気シェーバーを購入しました。 VIOの処理で困っているのですが、もともと毛根が太く下の毛は特に濃いです。(人の毛を見てないので分かりませんが) そのため電気シェーバーだけの流れに沿ってそるとジョリジョリがひどく坊主の人が坊主にできなかった...

毛の処理について聞きたいのですが、 今度脱毛に行くことになり、その際サロンの方から出来るだけ電気シェーバーで処理してあげたほうが良いとのことだったので、電気シェーバーを購入しました。 VIOの処理で困っているのですが、もともと毛根が太く下の毛は特に濃いです。(人の毛を見てないので分かりませんが) そのため電気シェーバーだけの流れに沿ってそるとジョリジョリがひどく坊主の人が坊主にできなかった...

エステ、脱毛

鼻の毛穴の黒いのについて質問です。 私はそこまで酷いわけじゃなく、鏡とかで近づいてみると点々とあるという感じです。 そのため、洗顔する時に泡をスポンジのように扱い、軽く顔に押し付けて使うと綺麗に取れます。 しかし、朝起きると既に少し黒い汚れが付いているのです。 ここで質問です。 せっかく夜お風呂で洗顔した時に綺麗に取れても朝起きた時にまたついてしまっているので、それを防ぐ方法を教えてくだ...

鼻の毛穴の黒いのについて質問です。 私はそこまで酷いわけじゃなく、鏡とかで近づいてみると点々とあるという感じです。 そのため、洗顔する時に泡をスポンジのように扱い、軽く顔に押し付けて使うと綺麗に取れます。 しかし、朝起きると既に少し黒い汚れが付いているのです。 ここで質問です。 せっかく夜お風呂で洗顔した時に綺麗に取れても朝起きた時にまたついてしまっているので、それを防ぐ方法を教えてくだ...

スキンケア

洗顔の悩みです。 元々敏感肌で市販の普通の洗顔フォームで洗った時には真っ赤になるほどです。 今使っているのは、弱酸性のものですが最近になって弱酸性のものであっても赤みを帯びてしまうようになりました。 敏感肌の方が、どういうケアをしているのか知りたいです。

洗顔の悩みです。 元々敏感肌で市販の普通の洗顔フォームで洗った時には真っ赤になるほどです。 今使っているのは、弱酸性のものですが最近になって弱酸性のものであっても赤みを帯びてしまうようになりました。 敏感肌の方が、どういうケアをしているのか知りたいです。

スキンケア

1年間ぐらい赤にきびが治りません。小さいのが頬の内側全体的に残っていて、定期的に大きいのができます。治ってきたかなーと思っても、何が原因か分かりませんがまたブワーっと荒れます。今は無印の導入化粧水、dプ ログラムの黄色の化粧水と乳液、CICAのパックを使用しています。どれもニキビに効くと評判のものなのですが全く効果を感じません。 肌荒れが治った!というスキンケア商品を教えていただきたいです...

1年間ぐらい赤にきびが治りません。小さいのが頬の内側全体的に残っていて、定期的に大きいのができます。治ってきたかなーと思っても、何が原因か分かりませんがまたブワーっと荒れます。今は無印の導入化粧水、dプ ログラムの黄色の化粧水と乳液、CICAのパックを使用しています。どれもニキビに効くと評判のものなのですが全く効果を感じません。 肌荒れが治った!というスキンケア商品を教えていただきたいです...

ニキビケア

ニキビの市販の塗り薬って何が良く 効きましたか?

ニキビの市販の塗り薬って何が良く 効きましたか?

ニキビケア

最近老人ホームの厨房でバイトを始めたのですが、ゴム手袋だとしっかり洗えているのかわからないので、素手で毎日100人分の食器を洗っているため手荒れしてきました。いっぱい入っていて保湿もしっかりできるおすす めのハンドクリームがあれば教えていただきたいです。

最近老人ホームの厨房でバイトを始めたのですが、ゴム手袋だとしっかり洗えているのかわからないので、素手で毎日100人分の食器を洗っているため手荒れしてきました。いっぱい入っていて保湿もしっかりできるおすす めのハンドクリームがあれば教えていただきたいです。

スキンケア

キールズのクリームUFCでニキビが治った方いますか? Twitterなどで調べるとニキビが治った方が多いので気になっているのですが、成分を見てみるとオリーブ果実油やアボカド油やコメヌカ油が入っていて油分が多いクリームで少し不安です。 ニキビ悪化しないですか? よろしくお願い致します。

キールズのクリームUFCでニキビが治った方いますか? Twitterなどで調べるとニキビが治った方が多いので気になっているのですが、成分を見てみるとオリーブ果実油やアボカド油やコメヌカ油が入っていて油分が多いクリームで少し不安です。 ニキビ悪化しないですか? よろしくお願い致します。

ニキビケア

カレーって肌に悪いですか?揚げ物とかケーキ(甘いもの)は悪いと分かるのですが、カレーもあまり良くないですか?

カレーって肌に悪いですか?揚げ物とかケーキ(甘いもの)は悪いと分かるのですが、カレーもあまり良くないですか?

スキンケア

これで2400円代は安いですか? あと、これはニキビや肌荒れ、毛穴などに効果がありますか??至急お願いします!!

これで2400円代は安いですか? あと、これはニキビや肌荒れ、毛穴などに効果がありますか??至急お願いします!!

スキンケア

顔そりは週何回がベストですか?

顔そりは週何回がベストですか?

スキンケア

ヒトプラセンタジェルは医薬品扱いですか? フリマアプリで見ないので気になりました

ヒトプラセンタジェルは医薬品扱いですか? フリマアプリで見ないので気になりました

スキンケア

紫外線カット成分、酸化亜鉛のみ。 SPF50+ PA++++ 紫外線カット力は高いそうですが、酸化亜鉛のみだけだと夏は焼けてしまいますか?

紫外線カット成分、酸化亜鉛のみ。 SPF50+ PA++++ 紫外線カット力は高いそうですが、酸化亜鉛のみだけだと夏は焼けてしまいますか?

スキンケア

【医療脱毛】白髪にも反応するという 脱毛機器SHRの効果は? 介護脱毛を考えております。 情報収集を始め数カ月経過しましたが 未だ信ぴょう性に乏しい内容で 体験された方、または医療従事者の ご教示を頂きたく投稿いたします。 -脱毛機器SHR- ①脱毛機器SHRの白髪への効果の有無 ②個人差はあるがおおまかな施術期間 ③脱毛機器SHRが効果のない場合 ニードル以外の選択肢は無いのか ④ニー...

【医療脱毛】白髪にも反応するという 脱毛機器SHRの効果は? 介護脱毛を考えております。 情報収集を始め数カ月経過しましたが 未だ信ぴょう性に乏しい内容で 体験された方、または医療従事者の ご教示を頂きたく投稿いたします。 -脱毛機器SHR- ①脱毛機器SHRの白髪への効果の有無 ②個人差はあるがおおまかな施術期間 ③脱毛機器SHRが効果のない場合 ニードル以外の選択肢は無いのか ④ニー...

エステ、脱毛

朝にふきとり化粧水お使いの方に質問です。 洗顔してふきとり化粧水でスキンケアですか? それとも洗顔無しでふきとり化粧水でスキンケア? 夜はメイクの汚れとかもあるので、クレンジングと洗顔してふきとり化粧水をしてスキンケアしてます。 でも朝はどうなんだろうと疑問に思いました。 メイクしてる訳じゃないのでそこまで汚れもたまってないし皮脂だけならふきとり化粧水だけで良いのかなぁ~っと思ったり。

朝にふきとり化粧水お使いの方に質問です。 洗顔してふきとり化粧水でスキンケアですか? それとも洗顔無しでふきとり化粧水でスキンケア? 夜はメイクの汚れとかもあるので、クレンジングと洗顔してふきとり化粧水をしてスキンケアしてます。 でも朝はどうなんだろうと疑問に思いました。 メイクしてる訳じゃないのでそこまで汚れもたまってないし皮脂だけならふきとり化粧水だけで良いのかなぁ~っと思ったり。

スキンケア

お風呂上がりに毎回化粧水を顔につけるんですけど、 つけた日って翌日大体化粧塗り悪くて、 つけ忘れた日は化粧塗りいいんですよ、 何故ですか、、、?? ちなみに化粧前はちゃんと化粧水つけてます。

お風呂上がりに毎回化粧水を顔につけるんですけど、 つけた日って翌日大体化粧塗り悪くて、 つけ忘れた日は化粧塗りいいんですよ、 何故ですか、、、?? ちなみに化粧前はちゃんと化粧水つけてます。

スキンケア

関連するタグ

素材メントール
ウナウール
スースー感
美容液の正しい塗り方ってありますか? いつも手のひらに数的垂らして両手で広げてから顔につけるという感じですが、それだと手のひらに吸われて無駄にしてような気がします。

美容液の正しい塗り方ってありますか? いつも手のひらに数的垂らして両手で広げてから顔につけるという感じですが、それだと手のひらに吸われて無駄にしてような気がします。

スキンケア

ナチュリエのハトムギジェルかアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム(モイスト)のどちらが保湿力高いですか?

ナチュリエのハトムギジェルかアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム(モイスト)のどちらが保湿力高いですか?

スキンケア

【汚肌写真あり】 中学生からニキビに悩まされていて、高校に入ってから毛穴やニキビ跡が目立つようになってきました。 いろいろな商品を使っていますが、効果は感じられません。どうすればいいでしょうか。

【汚肌写真あり】 中学生からニキビに悩まされていて、高校に入ってから毛穴やニキビ跡が目立つようになってきました。 いろいろな商品を使っていますが、効果は感じられません。どうすればいいでしょうか。

ニキビケア

洗顔の質問です。 朝は洗顔料を使わない方がいいと聞き、朝は水(ぬるま湯)洗い、夜は洗顔料を泡立ててこすらないように優しく洗っていました。 が、昨夜お風呂の湯船に入って何気なく顔をこすったら、垢がボロボロと出てきました。気持ち悪くて思わず顔全体をこすって垢をとりました。 洗顔方法が分からなくなってきました。 顔に垢がたまるのは嫌です。 みなさん、どうされてますか? 教えて下さい。

洗顔の質問です。 朝は洗顔料を使わない方がいいと聞き、朝は水(ぬるま湯)洗い、夜は洗顔料を泡立ててこすらないように優しく洗っていました。 が、昨夜お風呂の湯船に入って何気なく顔をこすったら、垢がボロボロと出てきました。気持ち悪くて思わず顔全体をこすって垢をとりました。 洗顔方法が分からなくなってきました。 顔に垢がたまるのは嫌です。 みなさん、どうされてますか? 教えて下さい。

スキンケア

高校三年生の女子です。 鼻、頬の黒ずみ、頬の赤いブツブツで悩んでいます。 洗顔は毎日してるのですか良くなる気配がありません。 どうすればきれいな肌になれますか? 洗顔の仕方とか、他 にいい方法があれば教えて欲しいです。 肌が荒れない方法でお願いします ちなみにこんな感じです。(見にくくてすみません)

高校三年生の女子です。 鼻、頬の黒ずみ、頬の赤いブツブツで悩んでいます。 洗顔は毎日してるのですか良くなる気配がありません。 どうすればきれいな肌になれますか? 洗顔の仕方とか、他 にいい方法があれば教えて欲しいです。 肌が荒れない方法でお願いします ちなみにこんな感じです。(見にくくてすみません)

スキンケア

顔の産毛を剃るのに オロナインか白色ワセリンどちらを塗るのがいいと思いますか???

顔の産毛を剃るのに オロナインか白色ワセリンどちらを塗るのがいいと思いますか???

スキンケア

この日焼け止めは普通にドラッグストアで売っていますか? 売っているのを見たことがある方は何というドラッグストアか教えてほしいです。 ネットで売っているのは知っているのですが、送料がかかるので自分で店舗に買いに行きたいと思っています。 よろしくお願い致します。

この日焼け止めは普通にドラッグストアで売っていますか? 売っているのを見たことがある方は何というドラッグストアか教えてほしいです。 ネットで売っているのは知っているのですが、送料がかかるので自分で店舗に買いに行きたいと思っています。 よろしくお願い致します。

スキンケア

高校生です 毛穴、黒ずみに悩んでます。 ですがこれらの問題を解決するには美容皮膚科などの医療機関に行かなければならないと聞いたのですが、高校生なので通いづらいです。(近くにそのような病院もない!泣) なので高校生のうちにできるスキンケアを教えて欲しいです! 回答お願いします。

高校生です 毛穴、黒ずみに悩んでます。 ですがこれらの問題を解決するには美容皮膚科などの医療機関に行かなければならないと聞いたのですが、高校生なので通いづらいです。(近くにそのような病院もない!泣) なので高校生のうちにできるスキンケアを教えて欲しいです! 回答お願いします。

スキンケア

彼女の鼻の毛穴がブツブツすぎて気になるのですがどうしたらいいですか

彼女の鼻の毛穴がブツブツすぎて気になるのですがどうしたらいいですか

恋愛相談、人間関係の悩み

鼻の黒ずみ、毛穴の開き詰まり毛穴、クマ すっぴんの肌が本当に汚いです。 24歳女です。 朝は ぬるまゆ洗顔→冷水 アルビオン先行乳液→キールズ化粧水→キールズ美容液→キールズクリーム →日焼け止め下地→コントロールカラー →ファンデーション→コンシーラー(クマの部分だけ)→コスメデコルテフェイスパウダー 夜は ポイントメイクリムーバー→ 軽くオイルクレンジング(市販のもの)→ ベビーオイ...

鼻の黒ずみ、毛穴の開き詰まり毛穴、クマ すっぴんの肌が本当に汚いです。 24歳女です。 朝は ぬるまゆ洗顔→冷水 アルビオン先行乳液→キールズ化粧水→キールズ美容液→キールズクリーム →日焼け止め下地→コントロールカラー →ファンデーション→コンシーラー(クマの部分だけ)→コスメデコルテフェイスパウダー 夜は ポイントメイクリムーバー→ 軽くオイルクレンジング(市販のもの)→ ベビーオイ...

スキンケア

これは治るものなのでしょうか。 1ヶ月ほど前、鼻に毛穴に芯がつまっているようなものができました。そして、今日その芯が取れて大きな毛穴だけが残ってしまいました。毎日こすらないように洗顔をしてスキンケアもするように心がけていたのですごくショックです。これは治るものなのでしょうか。もし治るものなのであれば早く治すための方法などを教えてください。

これは治るものなのでしょうか。 1ヶ月ほど前、鼻に毛穴に芯がつまっているようなものができました。そして、今日その芯が取れて大きな毛穴だけが残ってしまいました。毎日こすらないように洗顔をしてスキンケアもするように心がけていたのですごくショックです。これは治るものなのでしょうか。もし治るものなのであれば早く治すための方法などを教えてください。

スキンケア

手の乾燥が酷いです。 これでも一応女子高生です…。 保湿もしっかりするよう意識して、よくハンドクリームを塗るようにしてるのですが治るどころかだんだん酷くなっています。 どうすれば治りますか…。

手の乾燥が酷いです。 これでも一応女子高生です…。 保湿もしっかりするよう意識して、よくハンドクリームを塗るようにしてるのですが治るどころかだんだん酷くなっています。 どうすれば治りますか…。

スキンケア

高い化粧水を規定量つけるのと 安い化粧水バシャバシャ遠慮なく使うの どっちのほうがいいんでしょうか?

高い化粧水を規定量つけるのと 安い化粧水バシャバシャ遠慮なく使うの どっちのほうがいいんでしょうか?

スキンケア

化粧水は風呂直後か寝る前どちらが良いですか? また皆さんはどちらですか?

化粧水は風呂直後か寝る前どちらが良いですか? また皆さんはどちらですか?

スキンケア

水も沢山飲んでいてハンドクリームもちょこちょこ塗っているんですがこの有様です…。ハンドクリームが合わないのかな?と思い、変えてみてもダメでした…なにか解決策などないでしょうか?

水も沢山飲んでいてハンドクリームもちょこちょこ塗っているんですがこの有様です…。ハンドクリームが合わないのかな?と思い、変えてみてもダメでした…なにか解決策などないでしょうか?

スキンケア

ニキビを治すには水を沢山飲めとよく言うのですが、その水は硬水と軟水どちらの方がいのでしょうか。

ニキビを治すには水を沢山飲めとよく言うのですが、その水は硬水と軟水どちらの方がいのでしょうか。

スキンケア

顔の脂が酷いです。 毎朝晩洗顔+保湿してるんですが 午後になると顔がテカります。 あぶらとり紙で取ってるんですが、 テカらないようにしたいです。 どうしたらいいですか?

顔の脂が酷いです。 毎朝晩洗顔+保湿してるんですが 午後になると顔がテカります。 あぶらとり紙で取ってるんですが、 テカらないようにしたいです。 どうしたらいいですか?

スキンケア

保湿について。いま、洗顔料で顔を洗うことしかしてません。洗顔後、化粧水や乳液など使った方いいのでしょうか?

保湿について。いま、洗顔料で顔を洗うことしかしてません。洗顔後、化粧水や乳液など使った方いいのでしょうか?

スキンケア

アラフォーです。 頬のたるみと目尻のシワから老けてきたので美容医療を検討してます! 初めてなのでハイフかダーマペンあたりをまずはやりたいと思っているのですが、ハイフとダーマペン、どちらが初心者むけですか? また、医院によってやり方が異なったり良し悪しはやはりあるのでしょうか。まずは大きい美容外科にカウンセリングに行こうと思いますが、大小関わらず良い美容外科やクリニックがあれば教えていただきた...

アラフォーです。 頬のたるみと目尻のシワから老けてきたので美容医療を検討してます! 初めてなのでハイフかダーマペンあたりをまずはやりたいと思っているのですが、ハイフとダーマペン、どちらが初心者むけですか? また、医院によってやり方が異なったり良し悪しはやはりあるのでしょうか。まずは大きい美容外科にカウンセリングに行こうと思いますが、大小関わらず良い美容外科やクリニックがあれば教えていただきた...

美容整形

肌トラブルのためにピルを飲むのはやめておいた方が良いですか? 高校生の頃ニキビが酷く、ピルを飲んだらみるみる治りました。その後ずっと恋人がいたので避妊も兼ねて飲んでました。 一年ほど前から肌荒れも落ち着いたので飲まなくなったのですが、今マスク生活でまた荒れてきました。 数日のズレですが、生理不順もあるので飲もうかなと思っていますが値段も安いわけじゃ無いので悩んでいます。 肌トラブルが第一...

肌トラブルのためにピルを飲むのはやめておいた方が良いですか? 高校生の頃ニキビが酷く、ピルを飲んだらみるみる治りました。その後ずっと恋人がいたので避妊も兼ねて飲んでました。 一年ほど前から肌荒れも落ち着いたので飲まなくなったのですが、今マスク生活でまた荒れてきました。 数日のズレですが、生理不順もあるので飲もうかなと思っていますが値段も安いわけじゃ無いので悩んでいます。 肌トラブルが第一...

ニキビケア

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

スキンケア

1

ネットの広告で『小鼻の角栓』の写真が出ているのがありますが、本当にあれって気持ち悪いです。出ないように何とかならないもんなんでしょうか。本当に不快です。

2

ゼオスキンを始めようと思いオンライン診療を受けました。 最初は 洗顔、トナー、ミラミン、ミラミックス、トレチノインにしようと思って電話したんですが 卒園、入学もあるのでその時は皮むけ嫌だと話をしたら 終わってから、先程のセレピューティックを開始するのをオススメすると言われ、その間は 洗顔、トナー...

3

皮膚科にてヤグレーザーでシミ取りをしました。 2週間経過したので見せに行くと経過はとても良いとの事でした。トラネキサム酸やビタミンCなどを処方されたとネットで見たので聞いてみた所、 必要ありませんと言われました。 トレチノインとルミキシルという高価な美白クリームを薦められたので買って帰って来ました...

4

ホホバオイルが無限大ってのは分かったんだけど使い方ミスるとヤバいってのもわかって怖いです。毛穴にいいと聞いて買ったのですがホホバオイル→酵素洗顔→保湿 この流れはおかしいんですか...?笑 まだ使ってないので失敗する前にちゃんと正解を知りたいです...。酵素洗顔がいいと言うのは聞いたのでとりあえず安定でそ...

5

NMNは飲んでみて実際に目に見えた効果は感じられましたか?http://shinkowapharma.com/news/2018/10/10/20181010/ 口コミを見ていますが、髪に艶がでた、風邪を引きにくくなったという意見もありました。

6

ほくろ除去クリームを買おうと思ってるんですがどれがいいですかね?

7

ビーソフテンローションの使い方なんですけど、洗顔→化粧水→乳液→ビーソフテンローション→クリームで使用してるんですけど、これって正しい使い方なのでしょうか?別の使い方などあれば教えていただきたいです。

8

ゼオスキンのセラピューティックを始めて12週が経とうとしています。そろそろ移行期に移ろうと思っていた矢先ミラミンがなくなってしまいました。 残り10日程のセラピューティック期間中、その後の週2回のトレチノイン湿布日はミラミンなしでミラミックス単体の使用でも問題ないものでしょうか? またミラミンを買い足...

9

鼻毛の処理でベストな道具は結局のところ何なんでしょうか?

10

こんな風に綺麗になりたいです。どうすれば良いですか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

浪花千栄子さんの弟って、本当に反社な人だったんですか?それともドラマの中だけのフィクション設定ですか?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

6

「秘すれば花」とは?「秘すれば花」 はどういう意味ですか?

7

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

8

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

9

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

10

ダイパリメイクについてです。まだ公開情報も少ない中、このような意見を言うのはどうかとは思いますが、思った事を正直に書かせて頂きます。 本日公開された映像でのグラフィック。あまりにも酷いので唖然としてしまいました。スマホ以下のグラフィックだったと思います。 懐かしさを表現したいにせよ、2頭身でもあの...

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン