… 今、目が覚めて布団の中に引きこもっています。 そんな中で、どうしよう?と思い込んでしまいます…。
… 今、目が覚めて布団の中に引きこもっています。 そんな中で、どうしよう?と思い込んでしまいます…。 パソコンもほとんどの機能が終了してできなくなったし、外に出かけようと思ったら必ず出てくるし、何をして過ごしたら良いかがさっぱり分からないです。 本当はお出かけして、これまでのストレスを解消するために公園やお城などでリラックスしたいのですが、その行ってる最中に出てくるというのが一番辛いです…。 ショッピングに行くとしても、遊ぶにしても、リラックスするにしても、その到着するまでが… このままでは引きこもってしまう生活になってしまうのでしょうか…?
ストレス | カウンセリング、治療・54閲覧
ベストアンサー
出て来ても気にしないことですねお化けじゃないんだからしっかりしてください。 あなたは誰にも何もされていなんですよ。 自分の思いで自分を縛ってるだけですよね。
あ、Xたんさんですね…。 確かにお化けではないのは承知ですが… 引きこもらなくても普通にしていて大丈夫でしょうか…? いつまでも引きこもっていたら運動不足、空腹で栄養不足などで体力も脳の働きもますます悪くなりそうです…。 せめて仕事通勤とショッピングぐらいは外に出たいですね…
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます…。 それを信じて頑張ってみます…。