ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 10:17
1回答
カカオトークのブロック確認について
カカオトークのブロック確認について トークルームのトークが残ってる状態で ブロックされてるかもしれない相手を こちらからブロック→ブロック解除→ カカ友追加キャンセル してから知り合いかも?に出てくれば ブロックされてないと聞きました。 知り合いかも?に出てきた時に カカともに追加をしてメッセージを 送ってもずっと未読のままなのは 未読スルーなんでしょうか? それともブロックされてますか? 友達が今その状態です。 お分かりになる方ご回答お願いします。
非表示にしてからブロック→ブロック解除→ カカとも追加キャンセルで知り合いかも?に 出たらブロックされてないという話も見かけた のですが非表示にしてからじゃないと意味ないですか?
カカオトーク・214閲覧
ベストアンサー
ブロック確認は非表示にしなくてもできます。 上記の手順であってます。 なぜ返信がこないのか? 私も何人もいますが考えてもわからないことです ・わざと無視してる ・忙しくて返信できない ・本人に不幸があった ・スマホなくした ・スマホ壊れた ・スマホ買い替え時にアカウント引き継ぎを失敗した ・アンインストールしてもうカカオやってない
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/17 16:27
詳しくご回答ありがとうございます。 もしアンインストールではなく アカウントを削除している場合は こちらでも分かりますか?
質問者からのお礼コメント
分かりやすく的確な コメントで助かりました! 本当にありがとうございました!