ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 11:14
1回答
陰で悪口を言っているのに、いつのまにか一緒のものを持たれています。一つ下の後輩ですが、部活のタオルを一回真似されてそれ以降私はそのタオルを持っていかなくなりました。なので違うタオルを買いましたするとま
陰で悪口を言っているのに、いつのまにか一緒のものを持たれています。一つ下の後輩ですが、部活のタオルを一回真似されてそれ以降私はそのタオルを持っていかなくなりました。なので違うタオルを買いましたするとま たそのタオルを真似されました。他にも着替えを入れる巾着など真似されたりします。なぜ、嫌いなのに真似をしてくるのでしょうか?私が自意識過剰なのでしょうか?私は絶対他の人が持っていると知っていたらよっぽどの限り一緒のものを買いたくないです。なおさら先輩後輩と一緒なんか絶対に嫌です どう思いますか?
ベストアンサー
それ好きなんじゃないですか?貴方のこと。 僕の周りにも居ました。そういう人の真似する人。同じ服を買ったりカバンをおそろにしたり、キモイですよね。むっちゃ分かります。そういう時、できるだけ自作してみるのはどうでしょうか?タオルや巾着ならまだ行ける気がします。 もしくはもうガッツリ言ってやるとかがいいと思います。 「もし真似してるなら辞めてねキモイから」とか行ってみてはどうでしょうか?それで相手が「真似してない」と言ってきたらならいいけど、『もし』してたら辞めてねって言って見ては…? それでも辞めないならもうそれにアレンジ加えるのもありかなって思います。 いやほんまウザイですよね真似してくるやつ。しかも先輩と後輩の関係。 カップルでもないんやしやめろよってなりますね。言ってダメならアレンジが僕的にはいいかなって思います。長文失礼しました汗
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 17:06