ベストアンサー
タロット⁺オラクルリーディングしてみました。 1月チャレンジ。意欲。新たな門出。 環境の変化。 2月探しもの。コツコツ探す。 仕事を探す。 3月指針を定める。行き先。方向性。 守る。生活。紐を固くする。 細密に展開をひろげました。↓ 就職活動においての障害。 悩まないこと。悩みすぎない。 ネガティブオーラを脱却。 どんなスキルが必要になるか、 男性との浅いコミュニケーション。 営業トーク。 活かすべき長所。 積み上げてきた経験。地道に真面目にコツコツと積み上げていく所を出す。 就職活動において知っておくべき 動機。 復活する為。家族。守るものがある 為。それもアピールポイント候補。 アドバイスどこ焦点を当てるか。 面接官との提携。仲をどう良くするか。 面接官の心を掴む。 その会社を好きになったキモチ。 となっておりました。
質問者からのお礼コメント
全て参考になる丁寧なアドバイスでしたので、一番はじめにご回答くださった方をベストアンサーにします、ありがとうございました!感謝です。