一人って寂しいですね。 父と母を亡くし、しばらくして気づきました。 ちなみに一人っ子です。
一人って寂しいですね。 父と母を亡くし、しばらくして気づきました。 ちなみに一人っ子です。 親戚付き合いですが、コロナ怖いからと外に出ていないのとの理由で 正月も断られました。 友達は2人いますが、1人は子持ち、もう一人はコロナ怖いからと自宅からほとんど出ていないようです。 皆さんは、寂しい時、どうしていますか? 私は今はナイター競輪やって、寂しさを紛らわせています。 資金はぎりぎりです。 なくなったらどうやって紛らわせようかな? 一人は寂しいです。 父母がいる方は大事にしてください。
貧乏なので、彼女や結婚どころではないですわ。。。
一人暮らし、シングルライフ | 競馬・645閲覧
10人が共感しています
ベストアンサー
ドシタ!?オオイちゃん 変な言い方だけどね 俺みたいに、現在の家族を含め あっちこっちに娘や愛人がいる(いた)のも まぁそれは、面倒な事や問題が日替わりで起こるもの何ですよ 生臭い話ですが現実の話金銭的にも・・・ オイラの場合は特に自業自得の権化みたいなもんですがね まぁ人との出会いは仕事でも男女関係でも 突然現れるものですが 基本、いつ現れても良い様に準備しておこう! 競馬だって競輪だって準備(予想)している時が 1番って言っていい程楽しいものじゃん 結果が出るとあれれ?て事はギャンブルでもお悩みの事案も同じだよ! イージーイージーやってみようぜ!オオイちゃん^^
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんのご意見、大変参考になりました。 本当に本当に感謝です。 さあてこれからどうしようかな?(笑)