ID非公開ID非公開さん2021/1/17 18:2622回答今日にんじんを茹でる際、どのようにしたら色が良くなりますか?今日にんじんを茹でる際、どのようにしたら色が良くなりますか? …続きを読む料理、食材 | 料理、レシピ・12閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142374096790非表示非表示さん2021/1/17 21:21塩を入れます。ナイス!
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142374096790非表示非表示さん2021/1/17 21:21塩を入れます。ナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142374096790はにはにさん2021/1/17 18:28お湯からではなく水の状態から、沸騰しすぎない程度の火加減を保ち15〜20分ほど茹でると良いですよ( ˆˆ )ナイス!ID非公開ID非公開さん質問者2021/1/17 18:42解答ありがとうございます。 テストで出されたんですが「酢を少々落として茹でると色が良くなる」がバツでした。その正しい文が知りたく質問しました。
ID非公開ID非公開さん質問者2021/1/17 18:42解答ありがとうございます。 テストで出されたんですが「酢を少々落として茹でると色が良くなる」がバツでした。その正しい文が知りたく質問しました。