中3女子です。文房具好きの方に質問です!
中3女子です。文房具好きの方に質問です! 私の好きな人がめっちゃ文房具好きなのですが、どんな文房具を使ってたら好感度上がったり興味を持ってくれますかね?
私が使う文房具って意味です!わかりにくくてすみませんm(_ _)m
文房具 | 恋愛相談、人間関係の悩み・195閲覧
ベストアンサー
プレゼント頑張って!!! 価格帯はどの程度までですか? もちろんプレゼントは値段が大事なわけではないですが、文房具は高いものは高くつきます。 投稿者様の相手が相当な文房具マニアなら、まずは使っている文房具を確認するのが先です。 価格順でいくと グラフギア500 スマッシュ S20 S30(3月発売予定) カヴェコスペシャル などがオススメです。 余談になってしまいますが、僕ならシャーペン好きにシャーペンはプレゼントせず、筆箱や定規など、アクセサリーを買うかもです。 筆箱は、ペンを挿せるホルダー的なものがあるといいですね! 何はともあれ頑張です!
ごめんなさい! 僕のかんちがいでしたね。はずかしいーーーーー泣 お勧めのペンは上記の通りです。 LAMYのサファリはデザインこそお洒落かもしれませんが、書き心地や耐久性の観点で見るのであればコストパフォーマンスは低いかと。 持ってはいますが、使ってはいませんね泣 僕なんかだと、S20とか使ってる女子はかっこいいなーと思いますね! 極論ですが、あなたが買ったペンが、彼にとって良いペンだったとしても、悪いペンだったとしても、話の種にはなりますよ笑
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございました!迷いましたが、補足を読んで回答してくれたのと、おすすめの物をたくさん教えてくれたので、選ばせて頂きました。