ID非公開
ID非公開さん
2021/1/17 23:36
3回答
リアルで恋愛ができません。
リアルで恋愛ができません。 ネットでしか恋愛をしたことがなく、ネットで出会う方と付き合ってはやっぱり会えないと告げ、別れるを繰り返しています。一番は男性があまり得意でないことが原因です。自分に自信がなく、リアルで会ったら嫌われそうというのもあります。 今付き合ってる方がいるのですが会いたいと何回も言われ、その度に私が断っているので喧嘩になりを繰り返しています。この都合の良い関係がいいのになあと思っているのですが、そんなこと言ってしまったら離れて行くんだろうなと思ってなかなか言えません。離れていくのが一番嫌だからです。 また、他にいい感じになる人ができ、その人とも連絡を毎日とり二股のような関係になっています。 所詮ネットなので何をしてもいいと思ってしまい、このような感じが続いています。 リアルで得られない私の居場所をネットに作って安心している自分が嫌になります。 周りの男性も中々好きになれず、どうしたらいいのかわかりません。
恋愛相談・46閲覧