友達とNetflixに加入してます。定期的にログイン画面に戻り、元々みていたものなど全てリセットされます。

補足

友達のNetflixに共有させてもらってます。 すいません。書き方を間違えました。

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。

お礼日時:1/25 1:00