友達とNetflixに加入してます。定期的にログイン画面に戻り、元々みていたものなど全てリセットされます。
友達とNetflixに加入してます。定期的にログイン画面に戻り、元々みていたものなど全てリセットされます。 これは相手から消去などされているということでしょうか?
友達のNetflixに共有させてもらってます。 すいません。書き方を間違えました。
ベストアンサー
同じアカウントにログインしているのであればその友達が消している可能性大ですね、。 あくまで私の話ですが、私はAmazon prime videoを家族、自分、TVで使っていますが、私のスマホとTV、家族のスマホは全て繋がっているので、閲覧履歴や検索履歴、ウォッチリストに入れたものも全ての機器に反映されています。 もちろん検索履歴などもひとつの機器から消すと他の機器からも消えます。 そのお友達に1度聞いてみた方がいいかもしれないです(>_<) 参考程度にどうぞ!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。