• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • ニュース、政治、国際情勢
  • 政治、社会問題

kfd********

kfd********さん

2021/1/18 6:27

11回答

東京で電車と車と自転車、分散通勤すらしないのはなぜですか?

東京で電車と車と自転車、分散通勤すらしないのはなぜですか?

政治、社会問題・5閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142374370940

jyn********

jyn********さん

2021/1/18 6:51

そこまで手が回ってないから

あわせて知りたい

通勤するとき自転車で駅まで向かうのですがその途中で空き缶を拾うホームレスをよく見かけます。大量の空き缶を自転車に搭載しています。
彼らはどこで寝泊まりしているのでしょうか?? 公園で寝泊まりはここ最...

通勤するとき自転車で駅まで向かうのですがその途中で空き缶を拾うホームレスをよく見かけます。大量の空き缶を自転車に搭載しています。 彼らはどこで寝泊まりしているのでしょうか?? 公園で寝泊まりはここ最...

福祉、介護

なぜ、痴漢が嫌なら、電車通勤や通学止めて自転車や自動車、バイク通勤通学しないのですか? 痴漢が嫌で姉がバイク通勤に切り替えました。痴漢は電車に乗るリスク、自己責任ですよね?

隼の姉が、そう言ってます。

なぜ、痴漢が嫌なら、電車通勤や通学止めて自転車や自動車、バイク通勤通学しないのですか? 痴漢が嫌で姉がバイク通勤に切り替えました。痴漢は電車に乗るリスク、自己責任ですよね? 隼の姉が、そう言ってます。

政治、社会問題

最近自転車通勤を始めました。でも毎朝交通量の多い車道の端を走るのがちょっとこわいです。 そこで質問なのですが、車が、ちょっと気が緩んでしまい左前方を走っている自転車を思わずひきそうになることは可能性...

最近自転車通勤を始めました。でも毎朝交通量の多い車道の端を走るのがちょっとこわいです。 そこで質問なのですが、車が、ちょっと気が緩んでしまい左前方を走っている自転車を思わずひきそうになることは可能性...

自転車、サイクリング

自転車通勤をしています。 仕事帰りに一杯やるのが日課です。
最近、飲酒運転の取締りが厳しいと聞いています。
飲み仲間の間では、自転車の酒酔い運転は違反になるので、酔わない程度の酒気帯び運転程度に飲もう...

自転車通勤をしています。 仕事帰りに一杯やるのが日課です。 最近、飲酒運転の取締りが厳しいと聞いています。 飲み仲間の間では、自転車の酒酔い運転は違反になるので、酔わない程度の酒気帯び運転程度に飲もう...

法律相談

かかりつけ医っていますか? コロナワクチンをかかりつけ医で打つとの話が出ていますが、私の場合定年前は会社の診療所以外は大きな病院しか行ったことありません。

かかりつけ医っていますか? コロナワクチンをかかりつけ医で打つとの話が出ていますが、私の場合定年前は会社の診療所以外は大きな病院しか行ったことありません。

病院、検査

社会進出が増えるほど犯罪が増えるのは男女共に必然?

社会進出が増えるほど犯罪が増えるのは男女共に必然?

政治、社会問題

学校でも習い事でも、どうして男の子の水着は胸を出さなければならないんでしょうか? 男性軽視ですよね。 大人になれば慣れるのかもしれませんが、恥ずかしい年頃もあると思います。 トイレも女性とは違い個室全然無いし。 女性はメイクルームさえあるのに。 ばしょによってはヘアアイロンまであったりするみたいですし、女性軽視どころか女性重視じゃん。 女はズボン履いたりショートヘアも出来る。 男がスカート履...

学校でも習い事でも、どうして男の子の水着は胸を出さなければならないんでしょうか? 男性軽視ですよね。 大人になれば慣れるのかもしれませんが、恥ずかしい年頃もあると思います。 トイレも女性とは違い個室全然無いし。 女性はメイクルームさえあるのに。 ばしょによってはヘアアイロンまであったりするみたいですし、女性軽視どころか女性重視じゃん。 女はズボン履いたりショートヘアも出来る。 男がスカート履...

政治、社会問題

コロナウイルス騒ぎが始まった頃、買い占め行動がみられました。 日本のマスク、消毒液の買い占め、イタリアのパスタ、は判りますが ロンドンの水は判るとしても蕎麦の実は何故でしょうか。

コロナウイルス騒ぎが始まった頃、買い占め行動がみられました。 日本のマスク、消毒液の買い占め、イタリアのパスタ、は判りますが ロンドンの水は判るとしても蕎麦の実は何故でしょうか。

政治、社会問題

自転車が凹んでいたとして
犯人を特定する際には
目撃情報と指紋がありますよね

指紋はどけるときにつくかもしれませんが
目撃情報は確実ですよね

例えば自転車を倒れていたのを戻した 人がいるとします...

自転車が凹んでいたとして 犯人を特定する際には 目撃情報と指紋がありますよね 指紋はどけるときにつくかもしれませんが 目撃情報は確実ですよね 例えば自転車を倒れていたのを戻した 人がいるとします...

法律相談

理屈と感情論が噛み合わないのは何故ですか?

理屈と感情論が噛み合わないのは何故ですか?

哲学、倫理

コロナワクチン高齢者「65歳以上」3,600万人の中での優先順位ですが、ワクチンの供給量が少ないようなので、当面75歳以上とするか、 高齢者(65歳以上)で、なおかつ基礎疾患のある者を優先させるか、どちらかにしぼる必要があると思いますが、どうでしょうか?

コロナワクチン高齢者「65歳以上」3,600万人の中での優先順位ですが、ワクチンの供給量が少ないようなので、当面75歳以上とするか、 高齢者(65歳以上)で、なおかつ基礎疾患のある者を優先させるか、どちらかにしぼる必要があると思いますが、どうでしょうか?

健康、病気、病院

韓国と日本のフェミニズムの関係について 日本のフェミニズムは韓国の影響を受けているのでしょうか? 著名なフェミニストの方またSNSなどでフェミニストを名乗ってる人たちで韓国がやたら大好きな人が目立ちます。 韓国が好きそれ自体は尊重されるべきですがやたら多いです。 あとはメガリアとツイッターレディースの関係も気になります。 共に過激で差別的な言動を繰り返す問題のあるフェミニストのグループとい...

韓国と日本のフェミニズムの関係について 日本のフェミニズムは韓国の影響を受けているのでしょうか? 著名なフェミニストの方またSNSなどでフェミニストを名乗ってる人たちで韓国がやたら大好きな人が目立ちます。 韓国が好きそれ自体は尊重されるべきですがやたら多いです。 あとはメガリアとツイッターレディースの関係も気になります。 共に過激で差別的な言動を繰り返す問題のあるフェミニストのグループとい...

政治、社会問題

韓国って政治的な意味でやばい事を沢山してるのに、なぜ韓国が好きな日本が多いですか?知らないからですか?

韓国って政治的な意味でやばい事を沢山してるのに、なぜ韓国が好きな日本が多いですか?知らないからですか?

政治、社会問題

破棄差戻しとはどういうことですか?

破棄差戻しとはどういうことですか?

政治、社会問題

コロナに関して相談があります。 みなさん自粛って結構してますか? 自分は、昨年の3月から自粛をしてほぼ家で過ごす日々を送ってるのですが、正直嫌気がさしています。なぜなら、自粛により失われたことが多いからです。 ぶっちゃけ、コロナによって旅行に行けなくなったり、友達とあまり会えないというのはかなりの損失だと思います。遊んではいるものの、常に気がかりなことが多くてしんどいです。 それに加...

コロナに関して相談があります。 みなさん自粛って結構してますか? 自分は、昨年の3月から自粛をしてほぼ家で過ごす日々を送ってるのですが、正直嫌気がさしています。なぜなら、自粛により失われたことが多いからです。 ぶっちゃけ、コロナによって旅行に行けなくなったり、友達とあまり会えないというのはかなりの損失だと思います。遊んではいるものの、常に気がかりなことが多くてしんどいです。 それに加...

政治、社会問題

社会権や参政権や自由権は人権に内包されますか?

社会権や参政権や自由権は人権に内包されますか?

政治、社会問題

女性の特徴を類推したら女性差別になりますか? 1女性は優しいだろう 2女性は話が長いだろう 3女性は怒りっぽいだろう 4女性の恋愛相手は男性だろう 5女性は男性よりも筋力が弱い傾向があるだろう 6女性は人間だろう これらは差別ですか? もし差別ならば女性の特徴を調べたいと思った時はどうすれば良いのですか?

女性の特徴を類推したら女性差別になりますか? 1女性は優しいだろう 2女性は話が長いだろう 3女性は怒りっぽいだろう 4女性の恋愛相手は男性だろう 5女性は男性よりも筋力が弱い傾向があるだろう 6女性は人間だろう これらは差別ですか? もし差別ならば女性の特徴を調べたいと思った時はどうすれば良いのですか?

哲学、倫理

ブラックビスケッツの「タイミング」って 同時多発テロがあったビルの屋上なのですか?

ブラックビスケッツの「タイミング」って 同時多発テロがあったビルの屋上なのですか?

邦楽

日本のマスコミで一番信用できないのはどこですか?

日本のマスコミで一番信用できないのはどこですか?

政治、社会問題

この国のマスコミは腐りきっていると思います。 捏造・隠ぺい・切り取り・倫理違反 どこかの朝〇新聞に至っては捏造記事が国際問題にまでなっています。 自浄作用はないし、批判すれば「言論弾圧だ」とさわぐし、批判したやつを徹底的に叩くしやりたい放題です。どうしたら事実をちゃんと伝えるようになるのでしょうか?

この国のマスコミは腐りきっていると思います。 捏造・隠ぺい・切り取り・倫理違反 どこかの朝〇新聞に至っては捏造記事が国際問題にまでなっています。 自浄作用はないし、批判すれば「言論弾圧だ」とさわぐし、批判したやつを徹底的に叩くしやりたい放題です。どうしたら事実をちゃんと伝えるようになるのでしょうか?

政治、社会問題

緊急事態宣言解除の時期など、国の判断基準の甘さから日本ではあと2年くらいコロナ禍が収まらない気がします。 「マスクがしなくて良い状況」はいつになると思いますか?

緊急事態宣言解除の時期など、国の判断基準の甘さから日本ではあと2年くらいコロナ禍が収まらない気がします。 「マスクがしなくて良い状況」はいつになると思いますか?

政治、社会問題

毎日必ず一円だまが二倍になる財布ほしいですか? 空っぽの場合は一円が追加されます。

毎日必ず一円だまが二倍になる財布ほしいですか? 空っぽの場合は一円が追加されます。

懸賞、くじ

次の天皇陛下に立候補したいのですが、どうすれば出来ますか?

次の天皇陛下に立候補したいのですが、どうすれば出来ますか?

日本史

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言について。 メディアの取り上げ方によるものとは思いますが、関東の人って意識低すぎませんか? 友達の家で数人集まって宅飲み∕仕事帰りにストレス溜まるから我慢出来なくて、外だからと本来子供達が利用する公園で集まって飲んで騒ぐ∕ママ友同士集まって鍋して感染∕「我慢が出来なくってぇ」と屁理屈並べ立てて、自分か身近な人が感染したと解るまで(要するに痛い目見るまで)危...

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言について。 メディアの取り上げ方によるものとは思いますが、関東の人って意識低すぎませんか? 友達の家で数人集まって宅飲み∕仕事帰りにストレス溜まるから我慢出来なくて、外だからと本来子供達が利用する公園で集まって飲んで騒ぐ∕ママ友同士集まって鍋して感染∕「我慢が出来なくってぇ」と屁理屈並べ立てて、自分か身近な人が感染したと解るまで(要するに痛い目見るまで)危...

政治、社会問題

以前から感じてはいましたが、あらためて スッキリ、ジップ、ミヤネ屋の韓国推しが 気持ち悪いです。 どこの国の放送局か分からない状態です。 韓国人しか知らなくてもよいようなマイナートピックスもかなりの時間を割いて放送しています。 みんなが大好きなトッポギなんて言ってました。 他にこのような番組があるのかもしれませんが、私には特にこの3つが酷いように思えます。 みなさんはどう思いますか?

以前から感じてはいましたが、あらためて スッキリ、ジップ、ミヤネ屋の韓国推しが 気持ち悪いです。 どこの国の放送局か分からない状態です。 韓国人しか知らなくてもよいようなマイナートピックスもかなりの時間を割いて放送しています。 みんなが大好きなトッポギなんて言ってました。 他にこのような番組があるのかもしれませんが、私には特にこの3つが酷いように思えます。 みなさんはどう思いますか?

情報番組、ワイドショー

関連するタグ

分散通勤
自転車
電車
コロナオリンピックを楽しみにしてる人いるの?

コロナオリンピックを楽しみにしてる人いるの?

オリンピック

原子力発電所では安全保障についてどの程度準備されているのでしょうか? 。有事の際はそれ相応の部隊が配備されるのでしょうが、突発的に起きる可能性のある非正規戦に対してはとても脆弱に思われます。自動小銃で武装したテロリストにとって、こん棒しか持っていない警備員を突破するのはたやすいでしょう。堅固な扉で指令室への侵入を阻止したとしても、トラック1台分の爆弾を圧力容器に巻かれたら一巻の終わり、どんな...

原子力発電所では安全保障についてどの程度準備されているのでしょうか? 。有事の際はそれ相応の部隊が配備されるのでしょうが、突発的に起きる可能性のある非正規戦に対してはとても脆弱に思われます。自動小銃で武装したテロリストにとって、こん棒しか持っていない警備員を突破するのはたやすいでしょう。堅固な扉で指令室への侵入を阻止したとしても、トラック1台分の爆弾を圧力容器に巻かれたら一巻の終わり、どんな...

原子力

今、日本って(と言うか世界中が)タイヘンなときですよね。 . そこで起こった菅総理の息子メシ問題。…お前ら(特に野党)仕事しろ。と思いませんか?

今、日本って(と言うか世界中が)タイヘンなときですよね。 . そこで起こった菅総理の息子メシ問題。…お前ら(特に野党)仕事しろ。と思いませんか?

政治、社会問題

「都議会のドン」処分検討。 内田氏、区長選で造反。自民都連。 1月の東京都千代田区長選で造反行為があったとして、自民党都連が最高顧問の内田茂元都議(81)の処分を検討していることが25日、分かった。 同日の幹部会議で対応を協議したが、結論は先送りとなった。 関係者によると、同区が地盤の内田氏は区長選で同党推薦候補を支援せず、小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会...

「都議会のドン」処分検討。 内田氏、区長選で造反。自民都連。 1月の東京都千代田区長選で造反行為があったとして、自民党都連が最高顧問の内田茂元都議(81)の処分を検討していることが25日、分かった。 同日の幹部会議で対応を協議したが、結論は先送りとなった。 関係者によると、同区が地盤の内田氏は区長選で同党推薦候補を支援せず、小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会...

政治、社会問題

総理大臣も国務大臣も国民投票で決めるようにすればいいと思いませんか? 今の政治は世論とずれてるような気がする。もちろんこれは安倍晋三さんなどが悪いわけではないんだけどね。

総理大臣も国務大臣も国民投票で決めるようにすればいいと思いませんか? 今の政治は世論とずれてるような気がする。もちろんこれは安倍晋三さんなどが悪いわけではないんだけどね。

政治、社会問題

なぜれいわ新撰組はこんな理想を掲げるのですか? 理解に苦しむ。山本太郎さんの思い付きですか?誰がれいわ新撰組の思想の元ですか? <れいわ新撰組の使命> 日本を守る、とは あなたを守ることから始まる。 あなたを守るとは、 あなたが明日の生活を心配せず、 人間の尊厳を失わず、 胸を張って人生を歩めるよう全力を尽くす政治の上に成り立つ。 あなたに降りかかる不条理に対して、 全力でその最前に立つ。 生

なぜれいわ新撰組はこんな理想を掲げるのですか? 理解に苦しむ。山本太郎さんの思い付きですか?誰がれいわ新撰組の思想の元ですか? <れいわ新撰組の使命> 日本を守る、とは あなたを守ることから始まる。 あなたを守るとは、 あなたが明日の生活を心配せず、 人間の尊厳を失わず、 胸を張って人生を歩めるよう全力を尽くす政治の上に成り立つ。 あなたに降りかかる不条理に対して、 全力でその最前に立つ。 生

政治、社会問題

過去に虐げられていた立場の人達は他の人より優遇されないと平等になったと認められないのですか?

過去に虐げられていた立場の人達は他の人より優遇されないと平等になったと認められないのですか?

政治、社会問題

DVをなくすためにたくさんの世帯で共同生活をしないのはなぜですか?

DVをなくすためにたくさんの世帯で共同生活をしないのはなぜですか?

政治、社会問題

共産主義は勝ち負けがなくてどれだけいいかと思いませんか?

共産主義は勝ち負けがなくてどれだけいいかと思いませんか?

政治、社会問題

LGBTQについて違和感があります。 Tは気の毒なので仕事選びも採用側が考慮してあげるべきと思いますが、LGBは性癖ですよね? なぜわざわざ自分から私はゲイですと言いたがるのかが分かりません。 ぼくは小さな女の子が好きですって言われたらドン引きされるのが普通ですよね? なにがちがうんでしょうか?

LGBTQについて違和感があります。 Tは気の毒なので仕事選びも採用側が考慮してあげるべきと思いますが、LGBは性癖ですよね? なぜわざわざ自分から私はゲイですと言いたがるのかが分かりません。 ぼくは小さな女の子が好きですって言われたらドン引きされるのが普通ですよね? なにがちがうんでしょうか?

政治、社会問題

もしコロナに感染したら、完治後も後遺症がってゴネ続けた方が何か得になるんでしょうか? 完全に治った!と直ぐにしないで、 頭の毛が抜けたとか、味覚障害が出たとか、目眩や頭痛、倦怠感とか、ゴニョゴニョとずっとゴネ続けた方が、 将来、何か貰えたり、補償や助成などが貰えたりする可能性があるんでしょうか? 公的保険や新しい制度が出来たりとか。

もしコロナに感染したら、完治後も後遺症がってゴネ続けた方が何か得になるんでしょうか? 完全に治った!と直ぐにしないで、 頭の毛が抜けたとか、味覚障害が出たとか、目眩や頭痛、倦怠感とか、ゴニョゴニョとずっとゴネ続けた方が、 将来、何か貰えたり、補償や助成などが貰えたりする可能性があるんでしょうか? 公的保険や新しい制度が出来たりとか。

病気、症状

有名人の聖火ランナーの辞退者が出てきていますね。 これはオリンピックを盛り上げて、そのためにコロナ 犠牲者を増やしてはいけないと考えてのことでしょうか?

有名人の聖火ランナーの辞退者が出てきていますね。 これはオリンピックを盛り上げて、そのためにコロナ 犠牲者を増やしてはいけないと考えてのことでしょうか?

政治、社会問題

山本太郎は貧困救済キャラなのにれいわ新撰組は都会の世田谷区などのセレブ地区が票田らしいらしいですがなぜですか。維新と実は客層が被っているそうですよ。

山本太郎は貧困救済キャラなのにれいわ新撰組は都会の世田谷区などのセレブ地区が票田らしいらしいですがなぜですか。維新と実は客層が被っているそうですよ。

政治、社会問題

台湾の人達の中には、天皇陛下の絶大なご威光に頼って、台湾を中国共産党の侵略から守ろうとしている人たちが居ます。 その人たちは「台灣領土是日本天皇所有」と主張しています。要するに台湾は日本の天皇の領土であるから中国共産党ごときが手を出すなと言う事です。 もちろん台湾は現在日本の領土ではありませんが、それでも「天皇の領土」という言葉は中国共産党に対して有効なのです。 例えて言えば、共産党が「...

台湾の人達の中には、天皇陛下の絶大なご威光に頼って、台湾を中国共産党の侵略から守ろうとしている人たちが居ます。 その人たちは「台灣領土是日本天皇所有」と主張しています。要するに台湾は日本の天皇の領土であるから中国共産党ごときが手を出すなと言う事です。 もちろん台湾は現在日本の領土ではありませんが、それでも「天皇の領土」という言葉は中国共産党に対して有効なのです。 例えて言えば、共産党が「...

政治、社会問題

日本と中国、韓国との違いは、日本には天皇陛下が居て、中国、韓国には天皇陛下が居ないという事です。 日本を韓国のような国にしたければ天皇を廃止すればよいでしょう。 しかし、そんな事をすれば、欧米諸国の東アジアに対する評価は下がるでしょう。 現在、コロナの影響で、欧米での東アジア人に対する人種差別は酷いです。 日本が韓国のような国に成り、日本に対する評価も中国や韓国と同じレベルに下がれば、...

日本と中国、韓国との違いは、日本には天皇陛下が居て、中国、韓国には天皇陛下が居ないという事です。 日本を韓国のような国にしたければ天皇を廃止すればよいでしょう。 しかし、そんな事をすれば、欧米諸国の東アジアに対する評価は下がるでしょう。 現在、コロナの影響で、欧米での東アジア人に対する人種差別は酷いです。 日本が韓国のような国に成り、日本に対する評価も中国や韓国と同じレベルに下がれば、...

政治、社会問題

政策が決まったらネット投票をして賛成多数のもののみを採用するように変えればいいと思いませんか?

政策が決まったらネット投票をして賛成多数のもののみを採用するように変えればいいと思いませんか?

政治、社会問題

いじめって、サイコミステリーですか?

いじめって、サイコミステリーですか?

政治、社会問題

全国の1日当たりの新型コロナ感染者の減少は政府や自治体のコロナ対策がうまく機能しているからですか?

全国の1日当たりの新型コロナ感染者の減少は政府や自治体のコロナ対策がうまく機能しているからですか?

政治、社会問題

最近よくテレビ新聞が持たない 早くて3年で終わるって聞きますが本当に終わりますか?

最近よくテレビ新聞が持たない 早くて3年で終わるって聞きますが本当に終わりますか?

政治、社会問題

菅義偉、そもそも総理大臣になって何がしたかったのでしょうか。

菅義偉、そもそも総理大臣になって何がしたかったのでしょうか。

政治、社会問題

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

政治、社会問題

1

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

2

菅総理の長男さんを接待した料亭ってミタパンの家??

3

みずほ銀行は何故、こうも何度もシステム障害を起こすのでしょうか?やはり富士通のゴリ押しが悪いのでは? 勧銀などと合併する際に勧銀ATMシステムのままで良かったのではないでしょうか?

4

菅総理長男接待時の会話 誰が録音してたのか分かりますか? 気になります

5

愛知県の大村知事のリコール署名で問題になるほどに 大村知事はなぜ嫌われてるのですか?

6

高須クリニックの高須院長、河村名古屋市長は何故、大村愛知県知事のリコール運動をしてるのですか?政治信条の違い?

7

橋本聖子さんのセクハラ疑惑では、橋本聖子さんが誰に何をしたと言われているのですか?

8

内閣広報官の山田真貴子は菅総理大臣の愛人ですか?

9

菅首相長男側の接待、山田真貴子広報官に7万円超 総務審議官時。 この官僚も終わったのでしょうか?総務省幹部が、菅義偉首相の長男が勤める放送関連会社「東北新社」から接待を受けていた問題で、総務省は22日、同社関係者と会食した職員は計13人で、延べ39件に上るとの調査結果を衆院予算委員会理事会に報告した。この...

10

菅総理の長男ロン毛まではわかるけど なぜ顔や名前をださないの?

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

二世帯住宅を建てた兄が急逝。兄嫁は高齢の母を置きざりにして出ていった。 私は旦那と子供と 東京で暮らしています。兄は九州で二世帯住宅を建てて、 兄と兄嫁と赤ちゃんと母が 暮らしていました。 去年、兄が急逝しました。 葬儀から1ヶ月後、兄嫁と赤ちゃんは 兄嫁の実家名古屋に帰ってしまいました。 兄嫁と赤ちゃ...

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

河野陽子さんと河野太郎さんはどんな関係でしょうか検索で親戚とはわかるもののイマイチ不明です 宜しくお願いします

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

喋っていると口角に泡がたまる人がいるのは何故??友達で、すごく可愛いのに喋っていると両方の口の端に泡がたまってくる子がいました。見てて分かるんですよ。 そしてたまにずずっとすするんです。私が男なら百年の恋も冷めるって感じでした。 あれは体質なんですか?唾液が人より多いとか。 自分はどんな時でも...

7

「旨す」これなんと読みますか?

8

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

9

ひな祭りの料理 何か作りますか?

10

日本テレビのzip!卒業コーナーの曲がわかりません。サビの部分だろうと思われますが「ありがとう さようなら」です。どなたか教えてください。

カテゴリ一覧

ニュース、政治、国際情勢

ニュース、政治、国際情勢

政治、社会問題

政治、社会問題

マイナンバー

国際情勢

国際情勢

ニュース、事件

ニュース、事件

災害

災害

エネルギー、資源

エネルギー、資源

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン