香川真司の今後です。昨シーズンの1部昇格プレーオフ敗退で既にラリーガ1部への挑戦は誰の目??
香川真司の今後です。昨シーズンの1部昇格プレーオフ敗退で既にラリーガ1部への挑戦は誰の目?? から見ても終わっているのに、まだ諦めていないかのように無所属の状態が続いています。 選手はどこかに所属してプレーしないと唯の人に過ぎません。 ラリーガ1部でプレーするなんて香川にはもう無理なんですよね? 武藤が加入しましたが、金が掛からなかったからでしょう。 アメリカ、中東、またはJリーグに行くつもりは無いのでしょうかね? 欧州のどこかでCLに出れるような強豪に入るのも無理なんですよね? 香川には夢追い人のイメージが付きまとい、好感が持てなくなってきました。 夢は覚めるもの。現実が全てなんです。一般人にも言えることです。
ベストアンサー
あなたが好感を持てないのは自由ですが、彼には未だ夢を追うだけの経済力がある。そこが一般人との違いです。アンタルヤスポル移籍の話が出てましたね。強豪ですが現在はトルコ中位です。五大リーグではシャルケの噂もありましたが未だドルトムントで愛されている彼がこの選択は流石にしないかと。CLに出れるような強豪ならアヤックスという話も一時期ありましたよね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とにかく無所属ではどうしようもないですね。