APEXのランクまでプラチナ4で沼ってる人はいち早くランクマ辞めてカジュアルで力つけてきてからランクマして欲しいって思っているのですがなんでやり続けてしまう人が多いのでしょうか。私はシーズン5からですが6も
APEXのランクまでプラチナ4で沼ってる人はいち早くランクマ辞めてカジュアルで力つけてきてからランクマして欲しいって思っているのですがなんでやり続けてしまう人が多いのでしょうか。私はシーズン5からですが6も 実力たりてないと思ってカジュアルしかしていませんでした。 今は1キャラのみ縦ハン持ちです。
質問じゃないけど補足 自分は以下の人は見捨ててプレイします。 正直一人で逃げ回った方がポイント減るの少なく抑えられると思ってます。 1.漁りが遅い人(味方が漁ったところ漁り直すのもどうかなって感じバッテリーとか進化シールドいいのないだろうし) 2.移動中やポジション取りしたときに周りを一切見ないで敵いるところしか見てない(しかも周りを把握できない位置で見てる) 3.位置悪いところで交戦始めるor物陰に隠れないで交戦 4.意外と多いチームにスナイパー2人(その場合スナイパーやる意味分かってないのが大半) 5.突っ込んでって終わるやつ(いわゆるカジュアル脳) 上記の5は確かにランクマとカジュアル立ち回りに該当しますがそれ以外は必ずカジュアルで身につけられると思います。
プレイステーション4 | パソコン・463閲覧
ベストアンサー
ダイヤへの道てきな動画って多いので、それ見てる人は、それはやるもんだと思うかもです><;でも、それはそれでいいのかなと思いますよ。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
寛大な心と顔文字で癒されました。 ありがとうございます。