ベストアンサー
私は金爆ファンではないのですが、他のグループのファンクラブに入会していて、やはり同じような気持ちになりました。 同じく会員番号も若いのでその番号を置いておきたいと、その部分だけで踏み止まり今年も更新しました。 只やはりこのコロナ禍においてアーティストさん達も多大な損害を被っているかと思いますので、微力ながらも(会員費を払うという事で)応援になればという気持ちも芽生えてきて、たとえライブが暫くなくてもずっと更新し続けようという心情に変わりました。 金爆のファンじゃないのに回答してしまってすみません。 でもお気持ち凄く解ります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 金爆ファン以外の方でも嬉しかったです。 某アーティストは、長くFCに入ってる会員は物販の専用列があるとか… 何かメリットがあると羨ましいですね。 金爆メンバーはお金持ちだけど、色々大変な時期だから事務所を応援する為にっていうのは確かにそうですね。 期限は今月末まで、もう少し悩みます。 この度はありがとうございました。