高校の卒業式無断欠席したら当日に電話かかってきますか? 卒業式出ないつもりでいるのですが親には話しています。
高校の卒業式無断欠席したら当日に電話かかってきますか? 卒業式出ないつもりでいるのですが親には話しています。 あとは先生だけなのですが割と仲がいいかは知りませんが割と話す方…?苗字から下の名前に変わって多少話す関係なんですが 卒業式出るつもりないんですよね って言ったら理由も聞かれそうで言い合いにもなりそうな気がします。 気をつけていてもポロって失言出てしまうほうなので言い合いになりそうな気もするなぁ とは思っています。 先生とも数回言い合いになったことがあるので… 理由としては学校の人達がもううるさくて ずっと爆発音を聞いてるんじゃないかってぐらいうるさいです。聴覚過敏持ちでもあってうるさい所に数分数時間いるのが耐えれません。 この理由は ?ってなるかもですが 卒業式の雰囲気がとても苦手です。 先生に最後プレゼントしよ〜とかクラス写真撮ろとか そういう風習的なものが苦手です。 クラス写真とかだとやっぱりネット上に上げられてしまうのでそれを避けたいでも写らなかったら怒られる 結局ネット上に上がる 注意すればいい話なのですが 正直に言うともう陽の部類に入る子達なので怖いです 言えない自分がほんとに悪いですが ネット上にあげれるくらいなら休むの勢いです… 自分の顔が嫌いで誰もお前の顔なんて…って感じなのですが分かっていても誰かの視界に入ってるって考えると怖いです。考えすぎだと思いますが考えてしまうんです。 先生が簡単にじゃあ○○○は休むね了解!で済めばいい話なのですが 先生:来いよ 自分:出たくないです… お互い意見が一致しない場合話してもなぁ…って思います。 卒業式当日なんの連絡もなしに欠席して後々かかってくる電話次第に寄って動こうかなって思っています。 卒業式無断欠席した方 高校の先生方達がいましたら意見をくださると幸いです。