私は56歳の男です。今日は初めて派遣の夜勤です。22時頃から朝6時までですけど死ぬ気になれば出来ますか?夜勤は女性は絶対!って言って良いぐらいにいませんよね?全員が男性のような気がしますが?
私は56歳の男です。今日は初めて派遣の夜勤です。22時頃から朝6時までですけど死ぬ気になれば出来ますか?夜勤は女性は絶対!って言って良いぐらいにいませんよね?全員が男性のような気がしますが?
仕事はしんどそうかも知れないですね?多少の力仕事はあるようです。ラバー軍手が必要です。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 17:10
56才で最初の夜勤ですときついでしょうね ただ、皆さん普通にこなしてますからね、やる気になれば別に死ぬ気にならなくともね・・・・ ウチは医療機関ですが、夜勤は医師を除いて看護師がほとんどですのでほとんど女性ですよ(まれに男性の看護師もいますが) その他、看護助手さんも女性で夜勤ですね、後医療事務員さんなども救急救命センターでは女性がいます それより大事なのは、夜勤明けたその日の生活でしょうね からだは休めましょうね 一番いいのは、家に帰って風呂に入って昼過ぎまで寝ることです そしてまた夜は普通に寝ましょうね
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!後の方々もありがとうございました!