ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 17:15
3回答
パジェロ、長く乗れますか?
パジェロ、長く乗れますか? 今までセダンやクーペ、スポーツカーにSUVコンパクトカーとか色々乗ってきたのですが 昔からこのパジェロのデザインが昔からすきでした。 新車で販売されていれば新車か、中古で買うか迷ってます。 飽きっぽいので、中古の乗ってみようかな。と思います。 そこで質問なのですが、ランクルは丈夫。何万キロも乗れる。と聞きますが パジェロはどうなんでしょうか? 型とかこだわりがないので、10年前の車でも構いません。 ですが パジェロのエンジンはランクルに比べてどうなんでしょうか?
ベストアンサー
永く乗れます。 この手のクルマはパジェロが本家本元ですが、パジェロに限らず、悪路走行を想定して元々ボディを極めて堅牢に作ってあります。 ところが実際のオーナーは舗装路ばかり走る事が一般的で、つまり車体は余裕綽々なのです。 私は先般、94年式プラド25万キロ走行したのを売却しましたが、93万円で引き取られました。 事実、エンジンもミッションもボディも何てことなかったです。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/18 19:53