無職の彼氏について 私は現在18歳の高校三年生です。 ネットで出会った現在21歳の彼氏と2年程前から付き合っています。
無職の彼氏について 私は現在18歳の高校三年生です。 ネットで出会った現在21歳の彼氏と2年程前から付き合っています。 付き合った当初彼氏は、大学に通っていたのですが、1年半前家庭の事情で大学を辞めることになり、現在は大学に通っていません。 特にバイトも就職も全くせず、再入学のための勉強などもしていないようで、何をしたいのかが全く分かりません。 バイトしてるならまだしも、親金でアイドルヲタクや趣味に浪費しているところを見て段々冷めてきてしまいました。 大学を辞めた当初は彼氏自身も辛そうで、特に責めず寄り添っていたのですが最近は擁護すら出来なくなってきてしまいました。 彼氏のことは好きなのですが、将来のことを考えると不安でたまりません。 私はどのように別れを告げるべきでしょうか?デリケートな問題なので別れる時の言葉に悩んでいます。
恋愛相談、人間関係の悩み・17閲覧
ベストアンサー
全然デリケートな問題じゃないと思いますよ。 まだ高校生でしょ? 不安な付き合いを続ける必要はないと思います。 「好きじゃなくなった。別れます。」で良いと思います。 このままだと人生無駄にしちゃうよ。
3人がナイス!しています