ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 22:25
1回答
昨年の1月にミュゼの全身通い放題コースを契約しました。
昨年の1月にミュゼの全身通い放題コースを契約しました。 ただ、仕事が不定休の為シフトが出てからの予約がなかなか取れない事と、コロナの関係で全く通えておらず、今までで4、5回しか行けていません。 コロナの影響でお給料が減ったりもありますし、なかなか通うことができないので解約したいと考えているのですが、解約についてよく分からないので質問させて頂きました。 調べていて、脱毛器やクリームなどの返金ができない事はわかったのですが、残りの分を全額払わないといけない?なども出てきました。 払わなければいけなくなる金額は自分である程度計算する事はできるのでしょうか? また、特にこれ以上払わなくて平気な場合もあるのでしょうか? 解約の事がよく分かっていないまま契約してしまった自分が恥ずかしいのですが、詳しく教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
まず通い放題は施術回数+当キャン回数が8回を超えた場合は解約不可です。 すでに4.5回施術済みとのこと、3.4回当キャンもしていたら返金0です。 解約方法は当時の支払い方法によってかわります。 (現金、クレジットカード、信販会社のローン)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 8:16