ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 22:54
1回答
占い出来る方お願いします。 少し前に知り合った年上の男性(バツ1独身)がいます。
占い出来る方お願いします。 少し前に知り合った年上の男性(バツ1独身)がいます。 ある飲み屋で知り合って、お互いに共通の知人がいる事も分かり、盛り上がりました。 付き合おうと言われたのですがまだ会って間もなかった事もあり、答えが出さずにその日は終わりました。 後日会った時にキスをしてしまい、、その流れでイチャイチャ前戯のような事もしてしまいました。(最後まではしていません。断りました) 彼は私の事を軽い女だと思っているでしょうか?恋愛対象ではなく、セフレとして見ているのでしょうか? 彼の気持ちや今後の付き合い方について占って頂きたいです。
占い・20閲覧・50
ベストアンサー
こんにちは。 タロットで占いました。 彼の現在の気持ち:彼は落ち着いた関係性の恋人がほしい、自分がリードしたいとか優位に立ちたいと思っているようですが、今回の「キス、その流れでイチャイチャ前戯」は、彼にとっても想定外だったようで、どうしようかな…と迷いがある感じです。 カードからは、あなたへの印象や気持ちより、今は自分の立場や行動をどうしたらいいかで頭がいっぱいな状態です。「キス、その流れでイチャイチャ前戯」は忘れてほしいと言ってくるかもしれません。 今後の付き合い方:あなたと彼は、恋人関係になれるかもしれませんが、本音を言えるようになるまで時間かかり、その間彼へのいろいろな感情を自分の心の中で抱えるようです。 カードからのアドバイスは、「彼の言動は、あなたの経験や常識の斜め上を行くので、付き合うなら相当の覚悟がいります。」です。 参考程度にしてくださいね。 追加質問は、ご遠慮願います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 17:45
ありがとうございます(;o;) とっても参考になりました!! もう少し友達として彼のことを知っていこうと思います!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました(^^)