TravisJapanの人気順を教えてください! あとファンサの多い順もおしえてほしいです!
TravisJapanの人気順を教えてください! あとファンサの多い順もおしえてほしいです! さいきんファンになったばっかりなのですが、やはりトラジャのライブなどは倍率が高くそう行けるものではないでしょうか?
ベストアンサー
個人的な意見ですが、人気順は 1 松倉 2 松田 1位と2位の差はあまりない気がします 3 宮近 4 中村 3位4位5位もすぐ入れ替わるくらいです 5 七五三掛 6 川島 7 吉澤 6位7位にも差は感じられません ファンサの量と濃さで圧倒的に松田元太くんが1位です!一人の人に何回も投げちゅーしたり、数秒間手を繋いだりしてくれます。 逆に宮近海斗くんはファンサはあまりしないです 倍率は年々高くなっていってます。 今回の賛成コンの倍率をトラジャ担の方がアンケートをとって計算してくれた方がいました。100人にアンケートを取って当選したと答えた人は3割ほどでした。 また、私のヲタ友もインスタのストーリーでアンケートを取っていてそちらの方は当選した方が1割しかいませんでした。 今回キャパが狭かったのでこの結果だったのかもしれないですが、デビューするとなればもっと倍率は高くなると思います。
質問者からのお礼コメント
丁寧に答えて下さりありがとうございます!! 倍率のことも詳しく書いてくださったのでベストアンサーに選ばせていただきました。2割ほどなんですね…でもいつか行ってみたいです*ˊᵕˋ*