ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 1:15
1回答
MyKeibaというアプリで馬券を購入して、少額ながら的中したのですが、その後入金が無く調べていたらPAT?では購入履歴がありませんでした。
MyKeibaというアプリで馬券を購入して、少額ながら的中したのですが、その後入金が無く調べていたらPAT?では購入履歴がありませんでした。 アプリの方では的中画面も出ているのですが… この件について運営に問い合わせをしたいのですが、問い合わせ先が見つからず、金額も少額のためどうしようか悩み中です。 もしご存知の方がお見えでしたら問い合わせ先等をご教示頂きたく思います。よろしくお願いします。
競馬・35閲覧・250
1人が共感しています
ベストアンサー
MyKeiba自体には馬券購入を完結できる機能はないので買ったと思い込んでいるだけってことではないでしょうか? MyKeibaでは的中、JRAでは記録なし、そう言うことかと思います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 9:56
返信ありがとうございます。 常に購入を確認した方が良さそうですね… 他のハズレ馬券は普通に買えてたのでなぜこれだけ?ってなりました…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。