まつげ美容液についてです。
まつげ美容液についてです。 以前エグータムを使っていましたが1日目の夜つけて寝たら次の日の朝、目が充血してすごく乾いてる感じと感じたことのない痒みがありました。 まぶたの色も青ぽっくなっていたのですがその日は薬用の目薬で何とか乗り切りました。エグータムは成分が強く1度塗りで良いと書いてあったのでちゃんと守って塗りましたが目に合わなかったようです。 その後からエグータムのようなすぐ効果が出るものは目に合わないのではないかと思ってなかなか買えずにいます。 今まで試したもので何ともなく使えたのはスカルプD美容液とDHC、マジョマジョのものです。だいたい薬局で売ってあるものは大丈夫でした。 EMAKED、PHOEBEなどよく広告等で見る即効性のある美容液で敏感な人でも使えるものがありましたら教えていただきたいです。またこういう経験をした方いらっしゃいましたら今どんなものを使っているか教えていただきたいです。
1人が共感しています