• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 話題の人物

czn********

czn********さん

2021/1/19 8:24

11回答

この菅さんってコラですか?ガチですか?

補足

ごめんなさい画像晴れてなかったです…無視してください

話題の人物・17閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142374900490

lnl********

lnl********さん

2021/1/19 8:26

はい、分かりました。

あわせて知りたい

話題の人物

るろうに剣心 実写 ブルーノ・ソウサ
チェゼーナ
安居神社
はねゆり
北九州市の監禁連続殺人事件
オレたち!クイズMAN
益戸育江
らくダ
(1)AKB48 NMB48 (-)東風万智子 (2)嵐 (4)東方神起 (7)松...

るろうに剣心 実写 ブルーノ・ソウサ チェゼーナ 安居神社 はねゆり 北九州市の監禁連続殺人事件 オレたち!クイズMAN 益戸育江 らくダ (1)AKB48 NMB48 (-)東風万智子 (2)嵐 (4)東方神起 (7)松...

ミュージシャン

菅さんが次期総理になる可能性が一番高いのですか? 昨日の菅さんの会見を見てて「はぁ」とため息しか出ません。
モゴモゴと小さな声で、声に張りや覇気が無く、力も無く、意欲も感じませんでした。しきりに下を...

菅さんが次期総理になる可能性が一番高いのですか? 昨日の菅さんの会見を見てて「はぁ」とため息しか出ません。 モゴモゴと小さな声で、声に張りや覇気が無く、力も無く、意欲も感じませんでした。しきりに下を...

政治、社会問題

菅さんが一都3県に緊急事態宣言を発出するそうですが、これによって今月から始まる将棋の王将戦やプロの棋士たちの対局に何らかの影響はありそうですか?

菅さんが一都3県に緊急事態宣言を発出するそうですが、これによって今月から始まる将棋の王将戦やプロの棋士たちの対局に何らかの影響はありそうですか?

将棋、囲碁

昨日経営者の親子で殺人未遂事件が起きた、茨城県大洗の旅館「セイラーズ」って地元では有名な旅館ですか?

昨日経営者の親子で殺人未遂事件が起きた、茨城県大洗の旅館「セイラーズ」って地元では有名な旅館ですか?

ホテル、旅館

多目的トイレが渡部建の身勝手な性欲処理場に使用されたせいで名称が変わるようです。多目的トイレが何という名称に変わると思いますか? これだけ世の中に名称を変えさせる動きを起こさせた渡部をどう思いますか?

多目的トイレが渡部建の身勝手な性欲処理場に使用されたせいで名称が変わるようです。多目的トイレが何という名称に変わると思いますか? これだけ世の中に名称を変えさせる動きを起こさせた渡部をどう思いますか?

ニュース、事件

徹子の部屋の田中みな実。確かに美人だが、性格がキツい!徹子に対する敬意が感じられない。プライドが高くて謙虚さがない。 クールビューティ路線。男から見ると美人だけど、鼻に付く女。違いますかね?

徹子の部屋の田中みな実。確かに美人だが、性格がキツい!徹子に対する敬意が感じられない。プライドが高くて謙虚さがない。 クールビューティ路線。男から見ると美人だけど、鼻に付く女。違いますかね?

アナウンサー

Berryz工房の徳永千奈美さんをどう思いますか?

Berryz工房の徳永千奈美さんをどう思いますか?

話題の人物

菅官房長官の奧さんは、菅さんに初めてあったとき、ああ、この人と結婚するんだどうと思ったそうです。
似たようなことを小柳ルミ子も言っていました。 みなさんの中にも、似たような霊感めいたものを持っている...

菅官房長官の奧さんは、菅さんに初めてあったとき、ああ、この人と結婚するんだどうと思ったそうです。 似たようなことを小柳ルミ子も言っていました。 みなさんの中にも、似たような霊感めいたものを持っている...

超常現象、オカルト

aespaのカリナちゃんの首が長過ぎて少し気持ち悪いなと思ってしまいます。 とても綺麗な方だと思いますし、モデルさんの様なスタイルで羨ましいのですが、首だけが長すぎて怖いです。 皆さんはどう思われますでしょうか。

aespaのカリナちゃんの首が長過ぎて少し気持ち悪いなと思ってしまいます。 とても綺麗な方だと思いますし、モデルさんの様なスタイルで羨ましいのですが、首だけが長すぎて怖いです。 皆さんはどう思われますでしょうか。

話題の人物

NHKの受信料ですが、いやいや払ってる人がいる そうですが なぜ払うのですか? 嫌なら払わないのが普通の感覚だと思いますが。 喜んで払っている人は別です。

NHKの受信料ですが、いやいや払ってる人がいる そうですが なぜ払うのですか? 嫌なら払わないのが普通の感覚だと思いますが。 喜んで払っている人は別です。

消費者問題

NHK と 国民の声 どちらが支持されるのでしょうか? 最終的には国民の声が勝ちますか? NHKはスクランブル化して、視聴したい人(NHK信者)が 支えてくれ、という声が多いですね?

NHK と 国民の声 どちらが支持されるのでしょうか? 最終的には国民の声が勝ちますか? NHKはスクランブル化して、視聴したい人(NHK信者)が 支えてくれ、という声が多いですね?

消費者問題

『佐藤』といえば誰をイメージしますか?

『佐藤』といえば誰をイメージしますか?

話題の人物

法華経の研究の第一人者は植木雅俊さんですか?

法華経の研究の第一人者は植木雅俊さんですか?

宗教

NHKがテレビを見てない(NHK見てない)人から 無理やり受信料を取ろうとしてますが、 許せますか? スクランブルをかけて、NHKを見てる人だけから 受信料を取るようにすればいいと思いませんか?

NHKがテレビを見てない(NHK見てない)人から 無理やり受信料を取ろうとしてますが、 許せますか? スクランブルをかけて、NHKを見てる人だけから 受信料を取るようにすればいいと思いませんか?

消費者問題

令和のノストラダムスといえば、誰でしょうか?

令和のノストラダムスといえば、誰でしょうか?

超常現象、オカルト

天皇陛下61歳に。 眞子さま結婚「多くの人が納得してくれる状況になることを願う」 天皇陛下が23日、61歳の誕生日を迎えられた。 それに先立って行われた記者会見で、コロナ禍における皇室のあり方を語ったほか、オンラインでの国民との交流に「新たな可能性見出せたのは大きな発見」との考えを示した。秋篠宮さまの長女眞子さまの結婚をめぐっては「多くの人が納得し、喜んでくれる状況になることを願う」と述べら...

天皇陛下61歳に。 眞子さま結婚「多くの人が納得してくれる状況になることを願う」 天皇陛下が23日、61歳の誕生日を迎えられた。 それに先立って行われた記者会見で、コロナ禍における皇室のあり方を語ったほか、オンラインでの国民との交流に「新たな可能性見出せたのは大きな発見」との考えを示した。秋篠宮さまの長女眞子さまの結婚をめぐっては「多くの人が納得し、喜んでくれる状況になることを願う」と述べら...

話題の人物

香水のエイトさんは2021年2月現在消えかけていますか?

香水のエイトさんは2021年2月現在消えかけていますか?

話題の人物

ヒカキンは明石家さんまより格上ですか?

ヒカキンは明石家さんまより格上ですか?

話題の人物

壇蜜さんは好きですか?

壇蜜さんは好きですか?

グラビアアイドル

清宮幸太郎は、なぜホームラン60本、打たないのでしょうか?

清宮幸太郎は、なぜホームラン60本、打たないのでしょうか?

プロ野球

菅さんが総理になりますけど確か以前に菅て元総理いましたよね。

印刷上紛らわしい事になりませんかね?

菅さんが総理になりますけど確か以前に菅て元総理いましたよね。 印刷上紛らわしい事になりませんかね?

政治、社会問題

小池百合子さんは内閣総理大臣になりますか。 海外では、小池百合子さんが内閣総理大臣に最も近い女性として記されているのを見ました。 そしたらいつ頃に、小池百合子さんは内閣総理大臣になりますか?

小池百合子さんは内閣総理大臣になりますか。 海外では、小池百合子さんが内閣総理大臣に最も近い女性として記されているのを見ました。 そしたらいつ頃に、小池百合子さんは内閣総理大臣になりますか?

政治、社会問題

この中で好きなお笑いコンビベスト5は? ダウンタウン とんねるず ウッチャンナンチャン ホンジャマカ 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー さまぁ〜ず 博多華丸・大吉 サンドウィッチマン かまいたち ジャルジャル 霜降り明星

この中で好きなお笑いコンビベスト5は? ダウンタウン とんねるず ウッチャンナンチャン ホンジャマカ 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー さまぁ〜ず 博多華丸・大吉 サンドウィッチマン かまいたち ジャルジャル 霜降り明星

お笑い芸人

スポーツライター、小林信也さんは好きですか?嫌いですか?理由も

スポーツライター、小林信也さんは好きですか?嫌いですか?理由も

スポーツ

ホリエモンは知っているんですが 「ホラレモン」って なんですか?

ホリエモンは知っているんですが 「ホラレモン」って なんですか?

話題の人物

関連するタグ

菅さん
コラ
ともさかりえは最高美女ですか??

ともさかりえは最高美女ですか??

俳優、女優

指原莉乃は最高美女ですか??

指原莉乃は最高美女ですか??

女性アイドル

つるの剛士は鶴の恩返ししますか??

つるの剛士は鶴の恩返ししますか??

話題の人物

壇蜜さんは、 子供向け番組に出していい人なのでしょうか?

壇蜜さんは、 子供向け番組に出していい人なのでしょうか?

話題の人物

NHKは大好きですか? 喜んで受信料を払っていますか?

NHKは大好きですか? 喜んで受信料を払っていますか?

消費者問題

伊集院光氏は「アナと雪の女王」について「毒にも薬にもならない」と批判していたそうですが、 その批判の内容について皆さんはどう思われますか?

伊集院光氏は「アナと雪の女王」について「毒にも薬にもならない」と批判していたそうですが、 その批判の内容について皆さんはどう思われますか?

外国映画

「たくみ」と言えば最初に誰を思い浮かべますか?

「たくみ」と言えば最初に誰を思い浮かべますか?

芸能人

桐谷美玲さんやエビちゃんの息子は絶対イケメンに違いないと言われていますが、 宮沢りえさんや北川景子さんの娘が絶対美人に違いないとあまり言われてないのは、美人だろうけどお母さんの美貌には負けると思われているからですか。

桐谷美玲さんやエビちゃんの息子は絶対イケメンに違いないと言われていますが、 宮沢りえさんや北川景子さんの娘が絶対美人に違いないとあまり言われてないのは、美人だろうけどお母さんの美貌には負けると思われているからですか。

俳優、女優

猫耳が似合う男性芸能人と言えば誰ですか?

猫耳が似合う男性芸能人と言えば誰ですか?

芸能人

和牛ステーキと海鮮料理 どちらがお好きですか?

和牛ステーキと海鮮料理 どちらがお好きですか?

料理、食材

小室哲哉と山田桂子が離婚したそうです。 何年か前の会見は小室哲哉が山田桂子の介護が大変と言ってましたが、今回の山田桂子の文章からは後遺症はないと書いています。 これは前回の会見で小室哲哉がウソをついていたのですか? それともこの数年の間で山田桂子が脅威の回復力を見せたと言うことですか?

小室哲哉と山田桂子が離婚したそうです。 何年か前の会見は小室哲哉が山田桂子の介護が大変と言ってましたが、今回の山田桂子の文章からは後遺症はないと書いています。 これは前回の会見で小室哲哉がウソをついていたのですか? それともこの数年の間で山田桂子が脅威の回復力を見せたと言うことですか?

話題の人物

広瀬すずちゃんの方が新垣結衣よりも顔も性格もいいですか?

広瀬すずちゃんの方が新垣結衣よりも顔も性格もいいですか?

俳優、女優

土岐隼一は土岐義純の子孫だそうですが養子が途中で入ってる可能性はありますか?

土岐隼一は土岐義純の子孫だそうですが養子が途中で入ってる可能性はありますか?

日本史

小室ファミリー??? ダンサー dos 現在の3人の方達は???

小室ファミリー??? ダンサー dos 現在の3人の方達は???

話題の人物

ユーチューバーのかねこあやさんと、てんちむさん。いまだに仲は良くないんでしょうか?? そもそも原因がわかりません。 以前はお二人でラーメン屋さんに行ったり、お財布をプレゼントしたりとても仲が良かったのに、、、。でもなんで?? かねこあやさんハーフ?? 最近はあまりYouTubeをアップしていない感じです。

ユーチューバーのかねこあやさんと、てんちむさん。いまだに仲は良くないんでしょうか?? そもそも原因がわかりません。 以前はお二人でラーメン屋さんに行ったり、お財布をプレゼントしたりとても仲が良かったのに、、、。でもなんで?? かねこあやさんハーフ?? 最近はあまりYouTubeをアップしていない感じです。

YouTube

阪神タイガースの陽川が4安打ですが、レギュラーで 出れるでしょうか?

阪神タイガースの陽川が4安打ですが、レギュラーで 出れるでしょうか?

プロ野球

ロッテの鳥谷敬は監督やコーチになりますか?

ロッテの鳥谷敬は監督やコーチになりますか?

プロ野球

最も好きな女性アスリートは誰ですか?

最も好きな女性アスリートは誰ですか?

スポーツ

島崎和歌子は若い頃アルバイトした事ありますか?

島崎和歌子は若い頃アルバイトした事ありますか?

話題の人物

岡田奈々は還暦を過ぎても美しいですか?

岡田奈々は還暦を過ぎても美しいですか?

話題の人物

なぜ名探偵コナンの蘭姉ちゃんは、毎日ハンバーグばかり作るのですか?

なぜ名探偵コナンの蘭姉ちゃんは、毎日ハンバーグばかり作るのですか?

アニメ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

話題の人物

1

うっせえわ を歌ってるAdoさんの写真がネットに流出しましたがこういうのって誰が上げるんですか?

2

「女子アナ実家の高級料亭」ってどこの店ですか?

3

橋本聖子氏がキスを強要した相手は誰でしたか?

4

河野玄斗さんって、医学部卒業しましたよね?なのになんで東大として頭脳王出てるんですか?

5

東大医学部の異端児 水上颯VS 東大医学部の神脳 河野玄斗が頭脳王の決勝戦で戦ったらどっちが勝つと思いますか?

6

てんちむは確信犯だったのでしょうか?脱毛サロンC3

7

福岡堅樹さんは順天堂大学に一般入試で合格したのですか?また、合格の報告はしたものの、入学については言及してないので、他の大学に入学する可能性はありますよね? 福岡堅樹さんが受験した他の大学の名前を教えてください。

8

亀田姫月ってなんでトレンド入りしてるんでしょうか?

9

藤井聡太の高校中退についてどう思いますか?本人はそもそも高校にいく気もなかったようですが、親に言われて無理やりいったそうです。結局高校中退です。羽生さんもいっていますが、将棋の棋士は10代がすべてで、そこでつけた力でその後一生戦って生きます。羽生さんの両親も羽生さんを高校に行かせたことを後悔してい...

10

リコール不正疑惑で高須院長が追い込まれていますが、高須院長を支持していた百田ナントカや竹田ナントカ、有本ナントカなどは彼を助けずに見捨ててしまうのでしょうか? こういう時こそ、彼らの出番では? 随分薄情ですね。こんな人間が偉そうに「日本とは」「日本人とは」と言っていたのですか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼氏が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

4

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

5

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

6

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

7

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

8

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

9

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

10

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン