お店でレジを複数台開けていて、1台が女の子でもう1台がおっさんだったりした場合、どうしても女の子に受けてもらいたいです。
お店でレジを複数台開けていて、1台が女の子でもう1台がおっさんだったりした場合、どうしても女の子に受けてもらいたいです。 お店が混んでて行列が出来ている場合は、流れを見て自分はどっちのレジになってしまうか考えてソワソワしてしまいますが、この心理って何なんですか? もちろんただレジを受けてもらうだけでおしゃべりすら出来ず、自分でもその子と何かに発展を期待してるということは全く有りません。 雑貨屋や服屋でも自然を装ってなるべくサイズや色等を女の子の店員さんに尋ねてしまいます。 中年男性の皆さんから見て私は行き過ぎですか、それともみんなこんなもんですか? また女性から見て自分の行為は察知されてますか? もちろんどんなに可愛くても、その後ストーカー行為等に発展することは一切ありません。
恋愛相談、人間関係の悩み | 女性アイドル・12閲覧