買い物とはどちらの何でしたか?
人により好意関係なく時間潰しに振り回すとか誤解されるの好むもあります。
お互いの性格とか判らないので何とも言えないですがランチの時に色々見てたかもしれないです。
男性にも振り回したり自己中は存在しますよ。
女の子からグイグイ来られると引くとかも。
LINEか分からないですが長いやり取り苦手とか常に自分が上に居たい人もいます。
なぜ敬語か謎ですが変に話し広げ様としたのがその人にはウザく日にち待ってくださいで、解りましただけの返事期待してたかもしれないです。
主様は好意ありお付き合いしたいとかまたご飯行くの楽しみですか?
あと、全て相手ペースの恋愛や仲良しは大丈夫ですか?
遅くなりましたが私は♀ですがなぜか♂の気持ちも解り若い頃から良く老若男女関係なく色んな相談されましたので敢えて答えてしまいました。
過去の彼の中で唯一交際後悔してる人がいます。
まぁ、その頃は20代前半で相手10歳位上で何となく惹かれたので仕方ないですが謎多すぎでした。
私は一人暮らしなのに彼は実家で家に電話すると出るのほぼ父親でそんなに広い家でないはずなのに、息子が家に居るか分からなく探し回ります。
母親が出ないのはただのタイミングかもしれないです。
あと、まだ会ってもなく写真も見てない父親の洋服選んでと言われました。
彼曰く若いのにしっかりしてて洋服のセンスもあり人への対応も弁えてるから結婚濁しましたが、私は日々-になり別れを考えながら中々言い出せなく言動に出しても気づかなく疲れました。
完全に私のが稼いでたのに普段から一銭も出させないのは彼なら普通で私はいつも煙草2個買い渡してましたが、4泊の旅行で2泊車中で夏もあり風邪引き熱出すと不機嫌になり、その前にまさか車中泊させられるとは思わないしまだ20歳前後のカップルがする事ですよね?
その後ストレスからアレルギーなったり旅行から帰った日に丁度親友が偶然駅で会った高校の友達と家に来て、私見てどうしたの?大丈夫?が一言めでした。
普通、旅行楽しかった?か珍しい人連れて来たよ?ではと思いますし彼に会ってます。
多分、凄い顔色に顔以外の湿疹に驚いたと思います。
熱あっても冗談言う私なので珍しい友達にも反応しましたがその子は何年かぶりの私がそんなで何があったか判らなくかなり驚いてました。
最寄駅は親友と同じにアパート借りてたのですぐに自分の知ってる薬局行こうと言われ駅の反対口で、2人に支えらながらで症状説明してると辛く倒れそうになり休ませてくれました。
落ち着いてから流れ話すと親友は外見と中身の違いに絶句して友達もとにかく驚いてました。
逆なら私も驚きますよ。
普段から車の運転中少しでもウトウトすると不機嫌になり1時間走り30分の休憩にやはり10歳位上の眼鏡は仕方ないとも思いましたが、その前の2歳上の彼が優しすぎて車で彼から目的地まで遠いから寝てていいよって人で運転も上手かったので向き不向きと思い込んでましたが、後にそれ免許ありに話すとその人は車乗らない方がいいし異常とも言ってました。
車の1時間で30分だけならともかく2泊車中他は絶対変なのと自分の車のNO覚えてなく、その時の旅先で車停めて戻ると駐車場広く係の方にNO聞かれ判らなく私が答えるとしっかりした奥さんだねに、間髪入れず奥さんじゃないと否定をずっとブツブツ言われました。
自分NOも判らない人と妻と思われるのは嫌だし別れ考えてた人だし過去の彼達は若くてもNO位は覚えてましたからね〜
少し大人に見え惹かれましたが中身はとんでもなく年齢よりその人自身の性格や価値観が大切と知り、もっと歳上に相談して何とか別れると気持ち凄い楽になり彼がここまで負担だったとはと思いました。
湿疹の時最寄駅に良さそうな病院無く少し離れた所まで車で送ったり薬塗って汚らしいと言わないのだけは感謝ですね 笑
まだ生娘の私理解は最初に話してますし複雑な環境で育ち結婚願望無しも納得しての交際なのに、過去彼も皆んな結婚考え自分は全然思わなかったので迷惑になると思い好きなのに別れが続き彼の人数も増えてしまいました(°д°)
最初にきちんと話してるのになぜ結婚考えるか途中から聞くと仕事で疲れて帰りお前の笑顔あればまた頑張れるし癒されると同じ事言われました。
外見は家庭的に見られ参るのでお料理も掃除も苦手で洗濯だけは大好きも伝えてるのにとも。
流石に初プロポーズは流れではいと言ってしまいましたがその人にも結婚願望無しは伝えてましたよ。
それに専業主婦になるつもりなくもし結婚しても働くしまだ生娘で結婚考えるのは危険と経験して思いました。
そちらの相性も大切ですし友達夫婦みたいの好きで亭主関白は自己中と思いましたし。
初プロポーズの人は返事の後変わり何かとそれが未来の旦那に言う言葉かと。
社内もあり回りにバレる職場もあり彼の家に行ってるのもあり別れ中々言えなかったけど、超束縛にヤキモチ妬きに束縛とかするのもされるのも苦手なので疲れてました。
何となく話してて楽しく面白いからで好きはかなり後でしたし地元の友達曰くあいつは運転下手と。
環七はUターン出来ないから6号沿いに越せとか今思うと謎多かったです。
Uターン出来ない道は有り得ないのに免許ないので信じたり偶にやるパチンコの交換は煙草だけも経験なく信じてましたね〜 笑笑
その前の彼は免許取りすぐに乗ってたので運転の上手さ意識しなかったです。
やはり最初は話し易く面白いからの始まりでした。
高校のバイト先にもいいなは居ましたが女子校や家が理不尽な厳しさもあり自分が交際とか考えられなく、話せるだけで満足でした。
卒業し寮ありに就職して本当の自分が出せバラ色の日々が始まりました。
まだ、先輩と同室世代で多少の気は遣いましたが理不尽でないのや他の部屋に遊びに行ったりで本当に楽しい中で仕事はきちんとやりました。
バイト代ほぼ入れる貧困から解放されここからがマトモな人生と思いました。
家の色々は学校も知ってたのでとにかく寮ありの仕事の希望で職種や場所は何処でもで、結局、通える範囲の慣れてる仕事に近くホッとしましたし通えるのになぜ入寮と思われる前に同期や先輩にも環境話してました。
そんな地獄で育っても元の性格忘れず陽キャで面白いとかある意味凄く頑固だと思いました。
地獄で育ち性格変わるは良くありますから。
でも、良い意味の頑固で人見知りもせず人の痛みも解るので結構可愛がって貰えました。
余談多く長くなりご気分害されましたらすみませんm(_ _)m