回答受付が終了しました
ID非公開さん
2021/1/19 19:47
3回答
ユニシティ……友達が始めたようです。 ユニシティはネットワークビジネスですよね? 悪ではない……ですか?
ユニシティ……友達が始めたようです。 ユニシティはネットワークビジネスですよね? 悪ではない……ですか? 友達が突然インスタで、「腸活を始めよう!免疫力をあげよう!」 と投稿しだしました。それまでは普通の一般的なインスタ投稿だったのに急にです。 そしてストーリーなどに、「食事前に飲んでます!」とサプリ?をあげるようになり……。 最初は、へぇ〜勉強になるな〜と思って見てたけど、勧める割にサプリ名を出さない・ボトルのサプリ名を隠す……なーんか怪しいなと思って、特に反応はせずに様子を見てました。 でもやはり日を重ねるごとに、少しずつ引っかかる投稿が増えて、調べてみるとユニシティのサプリでした。 友達自身は「さっそく意識の高い人からメッセージもらってます!知りたい方はDMください!」みたいにあげてて……。 完全にアウトですよね? 頻繁に会う友達ではないけど、止めてやりたいけど、これで縁が切れてしまう気もして。 どうするのが1番良いでしょうか。
友人関係の悩み | インターネットビジネス、SOHO・14,743閲覧
4人が共感しています