詳しい方助けてください! 子どもが学校でクロムを使って 学習するのですが うちだけログインできません Google グーグルのホームページから
詳しい方助けてください! 子どもが学校でクロムを使って 学習するのですが うちだけログインできません Google グーグルのホームページから ログインを押して 学校指定のアカウントアドレスを 入力すると次の画面に進めるものの これ以上先に進めません ユーザー名 パスワードは分かっていて 確実に入力しております 私のスマホから 何かできる事はありますか? 子ども学校クラスで1人だけログインできなくて困っています 画像のページまではいけるのですが… わかる方 お願いします!
ホームページ作成・11閲覧
ベストアンサー
ユーザー名もしくはパスワードが違う以外で入れないってことは無いです。 大文字、小文字、ハイフンかアンダーバーの違い、スペースが入ってる、全角、半角の違い。 とにかく、どこかが間違っている、としか言えないね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
この度はありがとうございました やはりシステムのトラブルだったようです 早急にお答えいただきありがとうございました!