ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 20:32
3回答
中年、独身で身よりもありません
中年、独身で身よりもありません アルバイトを辞め、正社員で就職 したばかりで3ヶ月ほどになります 高齢で雇ってもらいありがたい のでしょうが… 今日、仕事が終わり帰ろうと したら…靴がありませんでした 下駄箱が空になっていました スタッフ用の下駄箱から、15メートル くらい先のお客様が使う下駄箱へと 私の靴だけが見えないような 場所に隠すように置いてありました 周囲の人は、誰か間違えてはいて いったのねと話していたので 自分も間違えたのかなと微笑み 帰宅しました 自分のいる支店は40人くらいの スタッフさんがいるので、誰が やったかは、わかりません お休みがめったにないので、明日から も毎日出社しなければなりません 入社したばかりの見習い期間 ですので、会社とトラブルなどは ありません ただ無口でまったくしゃべれない ので、周囲から好かれるタイプでも ありません でも靴を隠されてまで出社する べきなのか、、 悩んでしまいます
職場の悩み・32閲覧
ベストアンサー
私は同じ経験はありませんが、もし自分ならかなりショックを受けると思います。 あまり人間関係が良い職場ではないようですね。 私なら辞めるかもしれません。 見切りをつけるなら早い方がいいと、自分の感を信じて。 ご自身が思う通りにされるのがいいと思います。無理をしないでください。
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 15:37