ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 20:51
1回答
自分も悪いけど、こっちにも嫌だと思ったことはあった。
自分も悪いけど、こっちにも嫌だと思ったことはあった。 なんてことありますよね。 私はよくあります。 確かに相手が怒ってる面では自分が悪かったけど、そもそも、そうしたのは相手の何かしらの行動に嫌気がさして、、なんてことが多いです。 それでも大切な友達だったことに変わりはなくてしんどいなぁなんておもうんです。 そういうしんどい時は皆さんどうしてますか。 謝りますか? 私はここで謝ったとしても向こうがすぐ変えられるような問題で私が怒ってるわけじゃないし、でも向こうが変わらなきゃ私はまた同じことをしてしまうし、そしたら向こうがまた傷つきます。 それでも一緒にいたいなんて思う。 というか、その人といる以外友好関係の築き方知らないんですが。 どうしたらいいんですか。
ベストアンサー
心が通じない恋愛で苦しみました。別れても交友関係を続けてましたが、やはり、しんどかったです。最近その方と縁が切れ、新しくFBでお友達が出来ました。合わない方とのお付き合いはしんどかったです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/19 23:53