恋愛感情は皆無でしょうか?
恋愛感情は皆無でしょうか? 同じ部署にいる2個下の後輩と、毎日LINEをしており、体外、共通の上司の悪口か仕事の愚痴を聞かされ、彼女からどう思われているのか気になります。 家に帰宅後や仕事の休みの日は、極端に連絡が減ります。今日の夜ご飯○○とか、今からお風呂入るなどの報告ぐらいです。 仕事と関係ない話は大体、下品な(う○ち)ことばかり言ってきます。時折う○ちと、呼んでくるぐらいです。 パイセンだの先輩だのさん付けで呼んできたり、何だか親しみやすいんでしょうか。先輩は優しいから甘えたくなるよねと言われたこともあります。 友達感覚なんでしょうか?
2人が共感しています
ベストアンサー
24歳の女です。 私はですが、全く恋愛感情のない気心のしれた男友達には下ネタを話したり下品な言葉を使ったりもしますが、恋愛対象の男性にはまず言いません。悪口や愚痴もあまり言わないと思います。私だけではなく、大半の女性は同じなのではないでしょうか。例外もあるかもしれませんが。
1人がナイス!しています