BABY METAL 武道館!始まりましたね。 私は中日に行くのですが、気になって質問してみますが アベンジャーは誰でしたか?
BABY METAL 武道館!始まりましたね。 私は中日に行くのですが、気になって質問してみますが アベンジャーは誰でしたか? それと、前々から思っていたのですが、数年前一時期 SU-。MOA-。以外に5人がアベンジャーとする7人編成の時が有りましたよね。ダークサイドの時。 他の5人は、RIHO-。KANO-。MOMOKO-。は知っているのですが、他の2人。又はその他にも、アベンジャーズだった人は誰なのでしょうか? それと、2人だけで戦い合うような切れの良いダンスを魅せていた2人は誰なのか知っている方、教えて下さい。
ベストアンサー
ダークサイド期における、 サポートダンサーと、 アベンジャーズは、 まったくの別人です。 ダークサイド期の7人編成はSU-,MOAを含んで、 「THE CHOSEN SEVEN」といいます。 SU-とMOAの他に5名いますが、 メンバーについては、 公式には発表されていません。 戦いダンスの二人は、 佃井皆美さんと丸山未那子さんで、 5名のうちの二人で、 ファンの間では「マッスル姉さん」と、 呼ばれています。 その後に発表されたのが、 アベンジャーズで、 ご存じの三名ですが、 RIHOとKANOはすでに別の活動をしており、 2020年1月の幕張より後の活動については、 MOMOKOが専任状態です。
1人がナイス!しています