ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 0:53
2回答
韓国の女優さんで映画で大胆な濡れ場(フルヌード)をされた方に対する世間の反応というか芸能界の立ち位置ってどうなのでしょうか??
韓国の女優さんで映画で大胆な濡れ場(フルヌード)をされた方に対する世間の反応というか芸能界の立ち位置ってどうなのでしょうか?? 有名なバラエティ番組「ランニングマン」のレギュラーの女性の方が女優さんでしかもあのかなりエロい映画に出ていた女優さんだったと知った時はかなり驚きました。 韓国では映画事業が盛んなので濡れ場を経験した女優さんでも普通にバラエティに出たり地位が落ちる事はないのでしょうか?
ベストアンサー
韓国では映画でヌードを披露しても、テレビでは全く関係なく、その女優さんの適性を演出家が認めればOKです。トッケビでブレークしたキムゴウンさん、「お嬢さん」の映画にダブル主演したキムミニさんとキムテリさんも強烈なレズシーンを演じています。まあ韓国の監督は女優を脱がせるのが上手と言うか、映画でヌードになっても価値は下がりません。日本のように人気が落ち目だから脱ぐのではなく、あくまでも芸術性の一環として考えているのでしょう(笑)やはり国民性が違います。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 14:34