約10日間はフライパンで、ご飯に玉子を落してて醤油を掛けて炒めるだけの食生活をしていたので、いきなり夜9時から朝6時までの夜勤ではしんどくて我慢出来ない!と思って体にフラつきもありました。そして夜勤の食
約10日間はフライパンで、ご飯に玉子を落してて醤油を掛けて炒めるだけの食生活をしていたので、いきなり夜9時から朝6時までの夜勤ではしんどくて我慢出来ない!と思って体にフラつきもありました。そして夜勤の食 事休憩の時に周りは美味しそうなサンドイッチとか……。「ください」なんて言えるわけもなく相当、我慢しました。その時、心の底では、(今日、1日頑張ったら7000円ほど入る )とそれを支えにお陰様で夜勤はやり通しました。そういう辛い時ってありましたか?そして休憩中にまさか、「ください」って言えるわけがありませんよね?そら、若いカワイイ女性が髭を生やした人間に言うのであれば、「どうぞ!」と男性は絶対に言うと思いますが?どうでしょうか?
仕事内容は派遣で段ボールの解体とか段ボールの仕分け作業。ライン作業。これは私では出来なかったので別の解体作業に回りました。足腰に来て残金300円でカップヌードルとポテトチップスを買いました。
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!後の方もどうも!