夢占いに詳しい方診断お願いします 薄暗い部屋で父親がまず出てきて
夢占いに詳しい方診断お願いします 薄暗い部屋で父親がまず出てきて 何かに追われていたので父親が私に『先に行きなさい!』と言われ隠れていたら 急に場面が変わり 父親の手足は切断され目も取られていて口も×になっていました。 でもなぜか喋れていて、隣に私と母親が見守っている感じでした でも残念っていう暗い感じではありませんでした 私が『最後に見たものわ?』と質問すると 『◯◯◯の顔』(私の顔)と言うのです 私はその答えになぜか微笑み、そこで夢は終わってしまいました 怖いはずの夢が最後幸せ?な感じで終わってすごい不思議な感じです… 父親と母親は普段凄い仲がいいし、私は結婚して別に住んでるので今はそんなに会話はしなくなったのですが別に仲は悪くないです
占い・10閲覧
ベストアンサー
回答いたします。 ① 父親の夢とは、そのままの可能性が有ります。 (あ・く・ま・で・夢占いです。) ② つまり、内容が悪い場合は、父親のアクシデントやトラブルの暗示を意味する可能性が有ります。 総評、、、夢占いが絶対では有りませんが、父親に夢と、この文面を話す事が必要かも知れません。 ③ 逆夢を見る方なら最高の夢かも知れません。 ④ (あ・く・ま・で・夢占いです。)そうかも知れないと思えば参考になさってください。 ⑤ 母親が登場して、足が無くても、母親は大丈夫ですが、父親はそのままの可能性が有ります。足が無くなるとは限りらず、仕事で何か困難が起きるのかも知れません。 ⑥ 霊能者でも、かなりのレベルの高い方しか、未来は解らないのが一般的です。 matigaiwanaosouより。m(、、)m ⑦ 糖質、油、塩分、お酒が多い方なら健康面を指す場合も考えて、食事を見直すのが必要かも知れません。 ⑧ どれかは、私には解りません。スミマセン。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!