回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 10:37
7回答
変な回答者が回答してきたので、1度質問を終わらせて再度質問をさせてもらいました。
変な回答者が回答してきたので、1度質問を終わらせて再度質問をさせてもらいました。 4畳の部屋でエアコンのリモコンの電流を強くしたら室内のホコリかな?空気がカサカサになりました。 弱だとなんともないのですが? 電流を強にするとどうしてホコリっぽくなるのですか? エアコンは、先月に故障で業者に依頼して中古のエアコンを付け替えて貰いました。 電流を弱にするとホコリも何も出てきませんが、強にすると気持ちが悪く体調が悪くなるぐらいに空気が悪くなり ホコリっぽくなります。 取り付けミスでしょうか? 知らないで適当な回答はお断り致します。 わかる方の回答をお待ちしています。
回答を消去してピューっとダッシュかまして逃げ出す みっともない方の回答はお断り致します。 (質問者に爆笑されてるだけですよ) わかる方の回答のみ、お願い致します。
エアコン、空調家電・59閲覧