ライブBlu-rayを買うか悩んでいます。
ライブBlu-rayを買うか悩んでいます。 好きなグループのライブBlu-rayを買おうと思っているのですが、値段が約18000円と高額です。 中身はオンラインライブ3日分と特典映像とオンラインライブで初めて披露された曲のCD(一曲)です。 また特典にはポストカードが18枚付きます。(このBlu-rayは受注生産です) 私はこのライブを見られませんでした。また、私の一番好きな曲も披露されているのでとても見たいです。 バイトができない学校に通っていますがお年玉で購入することができる金額でもあります。 このBlu-rayを購入すると他に買いたいものを我慢することになるのでとても迷っています。。 皆さんのご意見を聞きたいです。
ちなみにこのライブBlu-rayは超特急というグループです ぜひ8号車さんの意見も聞きたいです!
ライブ、コンサート・15閲覧
ベストアンサー
初回生産盤なら買いかな。 中古を買うてもあるけど、人気あるなら買っとかないと後々後悔するかも、、 ただ金欠生活もキツイですよ。 ストレスにはなる。 どっちを取るかはあなた次第。 超特急さんのファンではないです。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!