ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 17:18
10回答
こんにちは。
こんにちは。 私の悩み?話を聞いてください。 私は結婚して10年目のパート主婦です。 2人の子供に恵まれ 夫とは3年セックスレスです。 独身の頃から熱しやすく冷めやすい 恋愛体質だと思っています。 2人目が保育園に行くようになってから 私も働き始めましたが 不倫が辞められません。不倫というか セフレを作ってしまいます。 疑似恋愛を楽しんでしまいます。 独身男性にちょっかいを出しその気にさせて エッチまで持っていく過程が楽しく、ドキドキして 辞められません。 誰でもいいわけではありませんが雑食です。 いままでは 職場の派遣、店長、業者、ベトナム留学生 宅配業者などと関係をもちました。 好きー!ってなるけど 本気にはなりません。恋愛の一喜一憂を楽しんでいます。 育児、家事、行事などは普通にやっています。 平日こっそり休んだりして 子供が帰ってくるまでには帰宅して。という感じです。 夫とセックスレスですが仲は良く 過去に私が誘っても夫が乗り気ではなく セックスがすべてじゃない。と言われてからは 誘わないし、夫が近づいてきてもその気になれません。夫の事は嫌いじゃないけど、家のこと、子供の事 私のほうが負担が大きいです。働いて育児家事役員 私も誰かに甘えたい。 という気持ちからセフレを作ったり 職場の独身上司とヤりてぇ。と思ってます笑 こんな私おかしいですかね? 病気かなぁ。 同じ方いないかな? 第三者から見て私を、どう思いますか? 猿かな?笑
ベストアンサー
質問は多分「同志はいないか」かなと思いますが・・・だとしたら私じゃないのでごめんなさい なんか突き抜けてギラギラしたお母さんなので お子さんにバレなきゃ何でもいいかな、と思います 母親が独身男性を食い荒らしてると知ったら子供のメンタルに影響しますから 間違っている事があるとしたら 「私の方が負担が大きい」 という所かな ご主人はご主人の言い分があると思います お互い知らない所で苦労(努力)しているものです だけど レスで仲良く出来るのは ご主人も同じ事をしているのかな、と思います ウィンウィンで良いと思います 既婚者が相手じゃないなら大丈夫です
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 19:19
同志ではない。とのことですが 回答ありがとうございます! 質問がはっきりしてなくてすみません おっしゃる通り。 夫も仕事頑張ってくれていますし 言い分。ありますよね! 回答ありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
私の悪いところも指摘してくれたので。 ありがとうございました!