ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 17:38
2回答
JYPbubbleについてです。
JYPbubbleについてです。 【以下訳文】 サービス開始以来、当社はbubbleのコンテンツがソーシャルメディアプラットフォームやコミュニティに一貫して流出している事を監視、確認してきました。 JYPnation bubbleで提供されているアーティストのメッセージ、写真、動画、サウンドクリップ等は有料会員限定となります。 このような内容を外部に漏洩すると、サービスの利用が制限され、法的責任が要求される可能性があります。 必要に応じ、個人情報を確認します。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 私の周りではあまり広めてる人を見なかったのですが、運営側がここまで動くということは、そういう事が多かったという事でしょうか? それは一気に3グループが追加された事も漏洩に大きく関係しているのでしょうか? 漏洩すると、サービスの利用が制限されると書かれていますが、それは広めていない人もそうなると思いますか? KPOP JYP StrayKids 2PM DAY6 TWICE ITZY bubble
K-POP、アジア・28閲覧
ベストアンサー
私も日本人stayさんが bubbleの内容を出しているのは見たことがなかったので 海外stayさんかなと1人で思ってました。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 18:32