ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 19:59
1回答
Fortnite 【スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する】 というクエストに関して質問です。 クエスト通りスチーミースタックスからプレザントパークまで車を運びました。スチーミースタック
Fortnite 【スチーミースタックスからプレザントパークまで乗り物を輸送する】 というクエストに関して質問です。 クエスト通りスチーミースタックスからプレザントパークまで車を運びました。スチーミースタック スの駐車場にあった車を運びました。その時に運んだ車は普通のセダンです。 とろこがどっこい、プレザントパークについてもクエストが完了しませんでした。何故でしょうか? 写真の車じゃないとクエスト完了しないってことありますか?
ゲーム | プレイステーション4・30閲覧
ベストアンサー
何故か私もそのクエストが何回やっても成功せず、車の種類を変えても、コースを変えても、ガソリン満タンにして降りずに行っても、どうしても無反応でした。 ですが、↑その時はソロでやってたのですが、フレンドとデュオやってる時にやってみたら、何故か成功しました。 デュオでやったおかげなのか何なのか、いまだに分かりませんが…( ˃ ˂ ) スチーミーに着陸→武器軽く揃えてから紫キューブのところにあるセダンを選び、道路沿い→砂漠ぬけ→道路&橋→プレザント着という基本的なコースです。 ※途中下車やガソリン補給は大丈夫です。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 14:23