ローラー付き洗濯バサミピンチハンガー 今流行りの、洗濯物を引っ張るだけで取り込める!の商品について質問です。
ローラー付き洗濯バサミピンチハンガー 今流行りの、洗濯物を引っ張るだけで取り込める!の商品について質問です。 ハンガーは要らないので、このローラー付き洗濯バサミのみ、販売している場所や会社はありますか? 自分では見つからなかったので(^_^;) 分かる方、見た事がある方、 解答宜しくお願い致します。 ハンガーから洗濯バサミだけを取り外せば良いよ! などの答えは求めておりませんので、ご了承下さいm(_ _)m
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
お二方ありがとうございます。 今回は早々と解答下さった方にベストアンサーを^_^ 二つ同じ商品ですね! 値段がとてつもないことにビックリですが(^_^;) ちなみに私もヤフーショッピングで発見しました。 こちらはセット価格ではなく、単品価格で200円?ぐらいでした。 うーん、どちらにしろハンガー付きで購入した方が安いのかなぁ? もう少し考えてから購入しようと思います(;´Д`A