ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 1:03
2回答
Hey!Say!JUMPのファンの皆さんに質問です。
Hey!Say!JUMPのファンの皆さんに質問です。 Hey!Say!JUMPの魅力はなんですか。 最近勢いのある後輩がたくさん出てきてHey!Say!JUMPは少し弱いような気がします。ダンスの揃いが売りというのは聞いたことがありますが、正直言ってずば抜けてるとは言えないと思います。バラエティ能力、歌唱力、顔面偏差値に関してもやはり同じことが言える気がするのですが、ファンの皆さんの中ではどのようなところが魅力なのでしょうか。 決してアンチでもなく知りたいという一心なので教えてくださったことに反抗などするつもりはありません。正直に教えて欲しいです。
男性アイドル・47閲覧
ベストアンサー
私の意見として。 Hey! Say! JUMPはかなりダンスが揃っていると思います。ずば抜けているかと言われたら、踊れる若手も多く出てきていてそこまでかもしれません。ですが今現在ジャニーのデビュー組でガチに踊れるのはHey! Say! JUMPやSnowManくらいかと。他のグループに比べるとダンスは売りと言えると思います。 バラエティ力に関してはまだまだ力不足かもしれません。ファンの私ですら「つまらないな、この(他の)グループ面白いな」と思うこともよくあります。 歌唱力に関しては薮宏太さん、山田涼介さんが歌上手い組です。ですが昔に比べてほかのメンバーもかなり上手くなっていると思います。 私的にHey! Say! JUMPの顔面偏差値は総合的に見てもかなり高い方だと思うのですが… 人それぞれ感性や意見は違うのでご参考程度にお答えさせていただきました。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 17:21
丁寧な回答ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
どちらの方も丁寧に答えてくださったので、早かった方をベストアンサーにさせて頂きます。