ゲーセンガンダムエクストリームVS でたまにストレス発散してる中年です。
ゲーセンガンダムエクストリームVS でたまにストレス発散してる中年です。 プレステ版持ってればゲーセンでガンキャノンとか使えるんですか? プレステ版でもストレス発散出来るなら100円玉も無駄にならないのかも知れませんが、迫力とかはゲーセンの方が面白いでしょうか? ネット対戦もプレステで出来るならゲーセン行かなくても良くなるかなと、、、
ゲームセンター・16閲覧
ベストアンサー
PS4発売中の家庭用マキシブーストON(以下マキオン)では使えない機体が一部存在します。 ○EXVS2より追加された機体 ※バルバトスルプスレクス・モンテーロ・ザクアメイジングのみマキオンで追加 ○EXVS2のエクストラ枠の一部 ※ザクII(ドアン機)・ガンダムX・アストレイゴールドフレーム天ミナ・高機動型ザクII後期型(ジョニー・ライデン機)・高機動型ザクII改(シン・マツナガ機)のみマキオンで追加済 EXVS2から参戦した機体はEXVS2でしか遊べませんがガンキャノン含むエクストラ枠の一部は同じくPS4から発売しているガンダムバーサスで使用出来ます。
1人がナイス!しています
ありがとうございます。PS4の方が機体が多いってことですか? それと画像は対戦中になるとちょっとかくかくしてますか? あと、ソフトも中古で買えば結構安くすみますよね(笑) PS5ではまだかな???
質問者からのお礼コメント
いろいろと詳しくありがとうございました。!