ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 1:52
3回答
僕の学校の同級生の男子の数人に
僕の学校の同級生の男子の数人に バックれや何かあったときが怖いので、ホ別2万を直接渡してください!1回だけでなく、長く関係を続けたいです!2回目以降はホテル代も割り勘で大丈夫です!最初にいただいた2万は徐々に返していくつもりです~ というような内容の文がインスタのDMで届いたらしいです。 友人もそのうちの1人で、○○くん(別の友達)がフォローしていた女性をフォローしたら、その人から来たと言ってます。 他の人もそうらしく、エロ目な投稿をしていたのでフォローしたそうです。 DMが届いた人のうちの1人がアポ取って実際に会おうかなと言ってたのですが、大丈夫だと思いますか? まず、実際にその女性は来ると思いますか? 来ない場合、何が目的でしょうか? また、来る場合、美人局を疑った方が良さそうですか? できれば、経験者やその手のやり口に詳しい人にお答えいただきたいです。 カテゴリが違う場合も指摘ください。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ですよねー笑 みなさまありがとうございました!