メルカリで発見したこちらの商品について どうも、お座敷シューターです。 質問の閲覧ありがとうございます。
メルカリで発見したこちらの商品について どうも、お座敷シューターです。 質問の閲覧ありがとうございます。 今回の質問はメルカリで発見した オリジナルカスタムの エアガンについてです。 東京マルイの「 Vsr - G Spec 」を元に AACの T10 のストックをあてがった様 なんですが… ビジョンキングのスコープと MARSのサイレンサー、バイポッド付き らしいです。 こちら現在(編集時で)¥35000に なっており貧乏な私では 買えそうにありません。 そこで、仮に買えなかったとして (少し余裕ができる頃まで残ってたら そりゃ当然買いますよ、ええ) G - SPEC とT10 どこをどうしたら あんな感じにできるんでしょうか? 単純にストックと機関部・バレルに 2分割してニコイチすれば 良いんでしょうか?
ミリタリー・25閲覧・50
ベストアンサー
単純にストックを交換するだけのニコイチでこうなります。 AAC T10=VSR10で機関部の構造は全く同じです。 AAC T10はVSRにJ. Allen Enterprises, IncのJAE700をモチーフにしたストックが取り付けられてるだけです。 Action ArmyがJ. Allenから正式にライセンスを取得してない上に機関部がRemington M700ではないので各部をアレンジしてAAC T10という名前でリリースしてます。 強いて言えばHop調整レバーだけはAAC T10の物である必要があるのでVSRのHopレバーと交換する必要があります。
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございます この質問の投稿後程なくして メルカリから削除されてしまったので 頑張って自作してみます!